Ensalada Vegana De Brócoli
¡Esta es la ensalada de brócoli vegana más deliciosa y es un acompañamiento perfecto para comidas compartidas! Con un aderezo cremoso casero, la ensalada se puede preparar en menos de 30 minutos.
Ingredientes
Ensalada De Brócoli
▢8 tazas de brócoli picado unas 3 cabezas
▢2 tazas de repollo rojo rallado o col rizada tierna
▢1/3 taza de cebolla morada pequeña picada
▢1/2 taza de arándanos secos
▢1/4 taza de almendras rebanadas
Aderezo
▢1 1/2 tazas de anacardos crudos
▢2 cucharadas de jugo de limón
▢3 cucharadas de jarabe de arce puro
▢3/4 cucharadita de sal
▢1/2 cucharadita de cúrcuma molida
▢3/4 taza de agua
Instrucciones
preparar el aderezo
Calienta de 3 a 4 tazas de agua en una tetera o tetera. Una vez que hierva, vierte sobre los anacardos en un bol o vaso medidor. Déjalos en remojo durante 5 minutos.
Escurre los anacardos, desecha el agua de remojo y agrégalos a una licuadora de alta potencia. Agrega el jugo de limón, el jarabe de arce, la sal, la cúrcuma y el agua fresca. Licue a fuego alto hasta que esté muy suave y cremoso. Dejar de lado.
montar la ensalada
En un tazón grande, combine el brócoli picado, la col rizada, la cebolla morada, los arándanos secos, las pepitas y las almendras rebanadas. Vierta el aderezo preparado y mezcle bien con una cuchara grande hasta que todo esté cubierto.
Refrigere durante al menos 30 minutos antes de servir para que los sabores se mezclen. ¡Disfrutar! Las sobras se conservarán durante 3 a 4 días en un recipiente tapado en el refrigerador.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA