Galletas de semillas de 4 ingredientes

Ingredientes

  • 1 taza de semillas de lino
  • 1 taza de agua hirviendo
  • Sal kosher
  • 2 tazas de semillas crudas mixtas, como calabaza, girasol, corazones de cáñamo, etc.
  • 4 cucharadas de aceite, como aceite de oliva virgen extra, aceite de aguacate, etc., y más para engrasar
Instrucciones
Coloque una rejilla para horno en el centro del horno. Calienta el horno a 400°F (205°C).
En un tazón mediano, agregue las semillas de lino, agua hirviendo y una pizca de sal. Revuelva y reserve durante aproximadamente un minuto, hasta que la mezcla de semillas pase de una consistencia líquida a una consistencia espesa, parecida a la clara de huevo.
Agregue las 2 tazas restantes de semillas mixtas a la mezcla y revuelva para combinar. Pruebe y sazone con un poco más de sal si es necesario.
Engrase ligeramente una sartén de media hoja con aceite. Forrar con una hoja de papel pergamino en la parte inferior.
A la sartén, agrega 2 cucharadas de aceite. Con una brocha de repostería o con las manos, esparza el aceite por la superficie.
Vierta la mezcla de galletas de semillas en la sartén y extiéndala uniformemente con una espátula en una capa fina y uniforme que cubra la superficie de la sartén.
Con una brocha de repostería, unte las 2 cucharadas restantes de aceite sobre la mezcla de galletas de semillas. Espolvorea con sal por encima.
Hornea de 25 a 28 minutos, hasta que las semillas empiecen a verse doradas. Asegúrate de vigilar el horno y revisar las galletas de semillas de vez en cuando.
Abra la puerta del horno para liberar parte del calor y restablezca la temperatura a 350 °F (175 °C). Gire la bandeja para hornear, cierre la puerta del horno y continúe horneando durante 12 a 15 minutos, hasta que las galletas de semillas se vean doradas.
Transfiera las galletas a una rejilla para enfriar o déjelas enfriar en la sartén. ¡Parte la corteza de las galletas de semillas en trozos más pequeños y las galletas de semillas estarán listas!
Guárdelo en un recipiente hermético durante 2 a 3 semanas.

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