Pesto vegano de 5 minutos con sabor a queso
El pesto vegano es una salsa cremosa, rica, deliciosa y muy versátil. Mi receta de pesto vegano de cinco minutos no contiene lácteos y es perfecta para una variedad de platos.
Ingredientes
-1.6 oz de hojas de albahaca 2 tazas empaquetadas
-1/4 taza de piñones
-3 cucharadas de jugo de limón o 1 limón pequeño
-0,3 oz de ajo 2 dientes
-0.4 oz de levadura nutricional 1/4 taza
-1/3 taza de aceite de oliva virgen extra
-1/2 cucharadita de sal
Instrucciones
Coloca todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos y licúa.
Si lo prefieres, añade poco a poco el zumo de limón y la sal a la salsa pesto vegana para darle sabor a tu gusto.
🥕Comparte, Comenta y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:
Cocina Vegana Salud y Bienestar.
Visita mi blog el link está en mi biografía donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda y más...
Gracias!
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA