DIP VEGANO
Esta salsa vegana es la mejor salsa cremosa y con queso para servir en la noche de juego. Combina una salsa de queso vegana casera (fácil y saludable) con sabrosos trozos de tofu especiados y tomates Rotel picantes. Perfecto como salsa caliente con totopos, pero también increíble en tacos, nachos, quesadillas, burritos y mucho más. Además, ¡nadie sabrá que es saludable!
INGREDIENTES
PARA EL CRUMBLE DE CARNE DE TOFU
1 cebolla amarilla - finamente picada
1 bloque de tofu extra firme - 14 o 16 oz
1 cucharada de levadura nutricional
2 cucharaditas colmadas de chile en polvo
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
sal al gusto
PARA EL CHAPUZÓN
1 lote de queso blanco vegano
Tomates puede ser Ro-Tel enlatados de 10 oz : puede encontrarlos en la mayoría de las tiendas de comestibles o puede comprar tomates Ro-tel en línea , elija suaves o picantes
INSTRUCCIONES
Comienza preparando la receta vegana de salsa de queso blanco . No es necesario agregar el pimiento rojo ni los chiles enlatados. Reserva o adelanta.
Calienta una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto con un poco de aceite. Luego, añade la cebolla con una pizca de sal y cocina durante 5 minutos revolviendo con frecuencia. Una vez que las cebollas se hayan ablandado, agregue el resto de los ingredientes del crumble de carne (tofu, levadura nutricional y especias) a la sartén. Revuelva para combinar y déjelo cocinar durante 15-18 minutos revolviendo de vez en cuando. La carne desmenuzada estará lista cuando esté masticable, fragante y dorada. ¡Cuanto más masticable, mejor!
Una vez que el tofu esté listo, vierte la lata de tomates Ro-Tel en la sartén (con los jugos) y toda la tanda de queso blanco vegano. Revuelva para combinar y déjelo cocinar durante unos 3-5 minutos a fuego medio-bajo o hasta que esté completamente caliente. Puedes agregar un poco de agua si queda demasiado espesa.
Para servir, vierta la salsa tibia en un tazón grande y decore con tomates frescos y jalapeños en rodajas si lo desea. Sirve con totopos, ¡disfrútalo!
🥕Comparte, Comenta y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:
Cocina Vegana Salud y Bienestar.
Visita mi blog el link está en mi biografía donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
Gracias!
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA