CALABACÍN ASADOS


Una guarnición sencilla hecha con calabacín, calabaza amarilla y algunos ingredientes básicos.

INGREDIENTES 
-2 calabacines medianos
-2 calabazas amarillas medianas
-1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharadita de condimento italiano seco
-1/2 cucharadita de sal kosher
-1/2 cucharadita de pimienta cayena (opcional)
-Queso parmesano vegano , para decorar (opcional)
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 425 grados Fahrenheit. Forre una bandeja para hornear grande con papel pergamino o papel de aluminio.
Corta el calabacín y la calabaza en cuartos y luego córtalos en trozos de 1 pulgada. Colóquelos en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada. Rocíe el aceite de oliva sobre los calabacines y revuelva para cubrirlos uniformemente.
Espolvorea uniformemente con condimento italiano, sal y pimienta (más o menos a tu gusto).
Ase la calabaza durante 12 a 15 minutos, revolviendo con una espátula a la mitad del tiempo de cocción para asegurar un dorado uniforme.
Adorne con parmesano vegano, si lo desea, y sirva inmediatamente.

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