Horneado De Avena Y Calabaza


Disfrute de una porción de este horneado vegano de calabaza y avena para disfrutar de un desayuno de otoño cálido y reconfortante. ¡Sabe igual que el pastel de calabaza y es perfecto para preparar comidas!

Ingredientes

2 tazas de copos de avena
2 cucharaditas de especias para pastel de calabaza
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de azúcar moreno o jarabe de arce
1 taza de puré de calabaza
1 1/4 tazas de leche de avena
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
2 cucharadas de linaza molida


complementos/aderezos opcionales: nueces, nueces, pasas, arándanos secos, jarabe de arce o aderezo batido vegano

Instrucciones

Precaliente el horno a 375 grados F y rocíe una fuente para hornear de 9×9 u 8×8 con spray antiadherente.
En un tazón mediano, combine los copos de avena, las especias para pastel de calabaza y la sal y revuelva.
Ahora agregue el azúcar moreno, el puré de calabaza, la leche, la vainilla y las semillas de lino al tazón con los ingredientes secos y revuelva bien para combinar.
Transfiera al molde preparado y colóquelo en la rejilla central del horno. Hornee durante 30-35 minutos, hasta que la avena esté dorada por encima y hinchada por los bordes.
Deje enfriar durante 20 minutos, luego córtelo y sirva con los aderezos de su elección. A mí me gusta con un poco de nata montada, nueces picadas y un chorrito de sirope de arce.
¡Disfrutar!




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