Tostadas de Revuelto Vegano, Espáragos y Tomates Secos

Estas tostadas de revuelto vegano, espárragos y tomates secos son el desayuno salado perfecto. ¡Están deliciosas!

Ingredientes 

8 tomates secos
200 gramos de tofu firme, 7 onzas
¼ de cucharadita de cúrcuma
Pimienta cayenaal gusto
Sal marina ó sal Kala Namak al gusto
4 rebanadas de pan
12 espárragos verdes

Instrucciones
Echa agua caliente un bol y remoja los tomates secos durante unos 15 ó 20 minutos o hasta que estén hidratados.
Trocea el tofu y desmigájalo con ayuda de un tenedor para que tenga una textura similar al huevo hecho en revuelto.
Echa un poco de agua en una sartén como si fuera aceite y cuando esté caliente añade el tofu, la cúrcuma y la pimienta. Remueve y cocina a fuego medio-alto durante unos 5 ó 10 minutos o hasta que el tofu esté listo.
Para cocinar los espárragos simplemente pon agua en un cazo u olla y cuando rompa a hervir, échalos y cocina a fuego medio-alto durante unos 5 minutos o hasta que estén al dente. A mi me gusta retirarles la parte del final (como un par de dedos) porque suele estar más dura.
Coloca el tofu sobre el pan, añade la sal, los espárragos y los tomates secos. Puedes echar más sal o pimienta negra por encima, aunque no es necesario.

Comentarios

Entradas populares

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

Moderse las uñas es perjudicial

PAVO VEGANO

Distintos tipos de frijol y sus beneficios para la salud

Pasta feta al horno vegana con tomates cherry