Pops veganos de sandía y fresa

Pops veganos de sandía y fresa

Una delicia congelada saludable y deliciosa para disfrutar como postre o como refrigerio de verano.

Ingredientes

  • 1 Sandía
  • 1½ tazas fresas congeladas
  • taza yogur de coco
  • ¼ taza arándanos

Instrucciones 

  • Corta una sandía por la mitad y luego haz una rebanada uniforme para lograr una pieza circular para la base de tus paletas.
  • Con un cuchillo pequeño, corte la cáscara central de la sandía de la pieza circular y retire con cuidado la piel exterior. Dejar de lado.
  • Coloque la sandía restante, 1 1/2 tazas de fresas congeladas y 1 taza de yogur de coco en una licuadora. Combine hasta que quede suave.
  • Coloque el borde exterior de su melón en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino (y asegúrese de tener espacio para ello en su congelador). Con un cuchillo, corte hendiduras en el costado de la corteza para los palitos de helado y colóquelos uniformemente alrededor. Usé cuatro.


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