Guiso de okra y tomates
Ingredientes
1 libra de okra , extremos recortados y en rodajas gruesas
1 cucharada de aceite de oliva , o 1/4 taza de agua
1 cebolla mediana , picada
4 dientes de ajo , picados
2 ramitas de tomillo , o 1/2 cucharadita seca
4 tomates medianos , picados
1/2 cucharadita de pimentón molido
3/4 cucharadita de sal marina
1 pizca de pimienta de cayena
1/2 taza de agua
Instrucciones
Caliente el aceite o el agua en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agregue las cebollas y cocine por 3 minutos hasta que estén blandas.
Agregue el ajo y el tomillo y cocine por 1 minuto más, revolviendo constantemente. Agregue los tomates y cocine por 5 minutos revolviendo constantemente.
Agregue okras, paprika, sal, pimienta y agua. Revuelve para combinar. Tape la cacerola y cocine durante unos 15-20 minutos.
Delicioso servido con arroz, puré de papas o pan de maíz.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA