Granizado de sandía


¡El refrescante granizado de sandía es una bebida fresca en ese clima abrasador! Es tan satisfactorio que puedes hacer esto en 15 minutos.

1 sandía sin semillas de tamaño personal, picada sin cáscara 
2 ramitas de menta (opcional)
2 cucharadas de agua (opcional)

 Instrucciones 
Coloque la sandía picada en una bandeja para hornear o en un plato, colóquela en el congelador durante 2 horas.
Una vez que la sandía esté completamente congelada, colócala en una licuadora de alta potencia con la menta (si la usas) y licúa a velocidad alta hasta que se convierta en un granizado. Si tiene problemas porque está demasiado congelado, puede dejar que se descongele durante uno o dos minutos, o puede agregar 2 cucharadas de agua para que funcione.
Disfruta inmediatamente.

Notas
El agua y la fruta se separarán si se dejan reposar demasiado tiempo, por lo que recomiendo disfrutar de su granizado de sandía inmediatamente después de licuar. 
Los cubos de sandía congelados durarán alrededor de 6 meses en el congelador si se almacenan en bolsas o recipientes aptos para congelador.
Agregar más fruta congelada puede espesar el granizado. Tiene la opción de agregar agua o jugo de frutas para diluirlo.

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