Ensalada De Papas Con Hierbas Frescas

La ensalada de papas con hierbas presenta mucho perejil fresco, tomillo y cebollino mezclado con un aderezo de dijon de limón con ajo que no contiene mayonesa y es fácil de personalizar.

¡La ensalada de papas frescas con hierbas con papas tiernas, una sabrosa mezcla de hierbas y el aderezo de limón y dijon son una deliciosa guarnición vegana! Es fácil de personalizar y sin mayonesa.

INGREDIENTES

2 libras patatas baby (rojas, blancas o doradas)
1/4 taza de perejil , finamente picado
2 cucharadas de cebollín , picado
2 cucharadas de tomillo , finamente picado
Vendaje

1/4 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de Dijon (opcional)
2 dientes de ajo , picados
jugo de 1/2 limon
sal mineral y pimienta cayena (opcional), al gusto


INSTRUCCIONES

Papas: Lave, friegue y corte en cuartos las papas (si usa papas más grandes, córtelas en cubos de 1 pulgada). En una olla mediana, agregue las papas y cubra con al menos 1 pulgada de agua. Lleve a ebullición, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento durante 6 a 8 minutos, o hasta que estén tiernos. Escurra las papas y páselas por agua corriente fría. Dejar enfriar durante unos 10 minutos.

Aderezo:  Mientras se cocinan las papas, mezcle los ingredientes del aderezo en un tazón pequeño.

Hierbas: Mientras las patatas se enfrían, picar las hierbas.

Ensamble: agregue las papas enfriadas a un tazón mediano, cubra con las hierbas y el aderezo, mezcle hasta que estén bien cubiertas. Sazone con más sal y pimienta al gusto.

Sirve 4 – 6

Almacenar: La ensalada de papa se guarda mejor en el refrigerador en un recipiente hermético para una máxima frescura y durará hasta 5 días.


NOTAS
Cambie las hierbas usando: romero, eneldo, estragón u orégano. Las cebollas verdes también estarían bien, en lugar de las cebolletas.

Reduzca el aceite, usando solo 2 cucharadas, si lo desea. Puede agregar 1 cucharada de agua para ayudar a compensar la reducción.

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