🥕Galletas De Almendras

Las galletas caseras de harina de almendras están hechas solo con harina de almendras, harina de linaza, agua y sal para una merienda saludable y deliciosa que es divertida y fácil de preparar.

INGREDIENTES

2 cucharadas de harina de linaza
4 cucharadas de agua
1 taza de harina de almendras o harina de almendras, envasada
1/2 cucharadita de sal

Complementos opcionales:

1 cucharada de hierbas frescas o secas (finamente picadas) o mezcla de sabores

INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 350 grados F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

Mezcla de linaza: En un tazón pequeño, mezcle la harina de linaza y el agua.  Deje reposar durante 10 minutos, revolviendo cada cierto tiempo.  La mezcla estará pegajosa cuando esté lista.  Este es el aglutinante de la mezcla (¡e incluye omega saludables!).

Harina de almendras: Puedes comprar harina de almendras o hacerla bastante parecida en casa.  En una licuadora/procesador de alimentos, muele 1 taza y 1/4 de almendras crudas hasta obtener un polvo fino o una consistencia similar a la de una comida; no tiene que ser perfecto, pero cuanto más fino, mejor.

Haz la masa: en un tazón mediano, combina la harina de almendras, la mezcla de lino, la sal y los condimentos opcionales.

Dar forma y enrollar: Forme la masa en una bola y colóquela sobre una superficie plana forrada con papel pergamino.  Cubra con otro trozo de papel pergamino, presione hacia abajo con la mano para aplanar y termine de enrollar con un alfiler hasta aproximadamente 1/8 de pulgada de grosor.  Cuanto más delgadas, mejores y más crujientes serán las galletas.  Retire la capa superior de papel.

Cortar en cuadrados: con un cortador de pizza o un cuchillo, corte cuadrados o diagonales en el tamaño que desee.  Con un palillo de dientes o un tenedor pequeño, pinche el centro de cada galleta para permitir que escape el vapor durante la cocción (para que no se hinchen).  Cubra con un poco de sal marina gruesa.

Hornear: Cubra la bandeja para hornear con el papel de pergamino sobrante.  Transfiera con cuidado cada galleta a la bandeja para hornear y hornee durante 10 a 15 minutos.  Pasados ​​los primeros 10 minutos, vigílalos, quitando los que están por los bordes que estén hechos.  Se oscurecerán un poco y se volverán dorados, no querrás que esté demasiado oscuro o puede tener un sabor a quemado.  Cuando esté listo, deja enfriar.

Rinde 50 galletas de 1 pulgada, pero los resultados pueden variar dependiendo de cómo las corte.


Tienda: Las galletas se pueden almacenar en un recipiente hermético hasta por 7 días en el mostrador o en la despensa.  Para un almacenamiento más prolongado, manténgalo en el refrigerador hasta por 2 semanas.


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