Hamburguesa vegana de farro


Ingredientes
  
2 tazas de Farro cocido
2 tazas de espinaca fresca cortada
1 lata de frijoles negros reserva el caldo
1 cebolla en cubos
1 diente de ajo triturado
1/2 taza de queso parmesano vegano (opcional)
2 cucharaditas de paprika
2 cucharaditas de comino
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta cayena (opcional)
1/4 de taza de perejil fresco cortado
1/2 taza de pan molido
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de linaza

Instrucciones
 
Poner en un sartén la cebolla y el ajo y saltearlos con un poco de aceite. Después, ponlo en un recipiente.
En el mismo recipiente, pon el farro pre-cocido, los frijoles negros, el queso vegano, perejil, especias, espinaca y linaza. Mezcla bien.
Agrega la salsa de tomate y el pan molido, revuelve hasta obtener una mezcla pegajosa.
Empieza a formar las hamburguesas. Añade aceite a un sartén y fríelas de 4 a 6 minutos por lado.

Servir y disfrutar!!!


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno