SÁNDWICH DE ENSALADA DE HUEVO DE TOFU
Ingredientes
14 oz de tofu firme o extra firme (1 recipiente de tofu empacado en agua)
¾ taza de mayonesa vegana
1 cucharada de mostaza marrón picante
1 cucharadita de sal (o sal de Kala Namak, también conocida como sal negra para un sabor extra a huevo)
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimentón
1 pizca de cúrcuma
para bocadillos
16 rebanadas de pan
complementos
1 tomate mediano en rodajas
8 hojas grandes de lechuga
Instrucciones
Escurra y presione el tofu firme o extra firme y séquelo con una toalla o toalla de papel.
Corta el tofu en cubos muy pequeños como lo harías con un huevo para un sándwich de ensalada de huevo.
Agregue mayonesa vegana, mostaza, sal, pimentón y cúrcuma a un tazón y revuelva bien.
Agregue el tofu cortado en cubitos y dóblelo en la mezcla de mayonesa hasta que esté bien cubierto.
Manténgalo en el refrigerador hasta que esté listo para untarlo en sándwiches. (Sabe mejor si se deja reposar durante unas horas en la nevera).
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA