Los Principios de Combinación Correcta de Alimentos y Alimentación


🥕Los Principios de Combinación Correcta de Alimentos y Alimentación

"LOS ALIMENTOS NO DIGERIDOS NO TIENEN NINGÚN VALOR ALIMENTICIO."

Por lo tanto, una combinación apropiada de los alimentos es de suma importancia en la la digestión digestión y y asimilación de almidones, azúcares,proteina, y grasas. Además, la digestión apropiada realza la nutrición y proporciona la protección contra la fermentación y la putrefacción, que es el resultado de una incompleta o pobre digestión.

Aqui unas cuantas guías:

1. La fruta y los vegetales son mejores si no son combinados en la misma comida. Es mejor comer fruta en una comida, y los vegetales en otra. "Fruta y vegetales ingeridos en una misma comida produces tomados acidez en el estómago; como resultado hay impureza en la sangre, y la mente no está clara porque la digestión es imperfecta.

2. Para evitar acidez estomacal (que pueda conducir a una acidez frecuente), mantenga las combinaciones
simples; evite de combinar muchas diversas clases de alimento 's en la misma comida. Una comida nutritiva
bien-equilibrada se puede planear con apenas dos o tres diversas clases (grupos de alimento), y todavía tendrá una variedad agradable
Ejemplo: Una ensalada puede tener 4 o 5 diversas variedades de los verdes frondosos (lechuga romana,
endibia, escarola, espinaca, lechuga de babero, etc.) pero todas ellas están en la misma clase o grupo de verdes puede frondosos. desear Usted incluir puede alguna también calabaza planear ylo en habas esa verdes. comida, Esta un plato comida de de la proteina cena hecho (ejemplo), de tiene legumbres; varlas y diversas usted variedades de alimentos, pero solamente 3 clases: Vegetales frondosos, Legumbres, y alimentos suculentos Estos 3 grupos son compatibles entre sÍ. El pan las aceitunas O aguacate pueden también complementar la comida.

3. "No tenga una variedad demasiado grande en una comida. Tres o cuatro platos son suficientes."
estos platos deben ser hechos con la clase de alimentos que combinen bien y sean compatibles el uno con el otro. Evite las mezclas pesadas y complicadas que causan frecuentemente la indigestión. Cuanto mas simples
las comidas, es mejor.

4. Al planear una comida, elija los carbohidratos complejos, tales como cereales y panes integrales,
los vegetales, y las frutas naturalmente dulces. Éstos contienen nutrientes y fibras que frecuentemente no
se encuentran en los carbohidratos refinados, tales como productos hechos con harina blanca y azúcares
refinadas. Elija las proteinas de las fuentes vegetales tales como legumbres. Estos son adecuados cuando están combinados con los granos y las nueces

Nota: Quienes tenga dificultad de ingerir legumbres y frijoles tales como: las sojas, las habas de arvejas,
las lentejas, las habas del garbanzo, el etc., pueden encontrarlos más fáciles digerir cuando están germinados, cocidas al vapor ligeramente, y en la apropiada combinación con otros alimentos, tales como una ensalada verde.

5. Evite el uso de la "grasa'" en alimentos (sobre todo las grasas animales - la mantequilla y manteca
de cerdo), que hace que el alimento sea dificil de digerir. Reduciendo el producto total de la grasa en la
preparación de los alimento, incluyendo las grasas vegetales, especialmente las que han sido hidrogenadas que son un paso en buena dirección para un corazón saludable. El uso de aceites liquidos tales como canola maíz o aceite de oliva prensado en frio (lo cual se remonta a tiempos Biblicos), se debe utilizar escasamente para realzar el sabor del alimento, y hacerlo más apetitoso. Con un poco de habilidades y práctica culinarias, los aceites, que se encuentran naturalmente en semillas, nueces, el aguacate y aceitunas, son a menudo todo lc
que se necesita, para hacer un plato sabroso.

6. Cuando planifique comidas, concéntrese en ensaladas frescas y crudas y en el plato principal, manteniendo los postres dulces azucarados a un minimo

"La azúcar no es buena para el estómago. Causa la fermentación, nubla el cerebro, pone de mal humor y
causa una disposición petulante. La leche y
el azúcar obstruyen el sistema, irritan los organos digestivos,  y afectan al cerebro cuando se usa el azucae en grandes cantidades es más perjudicial que la carne

El comer las azúcares naturales sin refinar que están |lenas de los nutrientes y fibras adecuadas, tales
como se encuentran en frutas secas y frescas, es el mayor beneficio al sistema digestivo. Por el contrario, las dietas altas en azúcares refinadas y los almidones tales como azúcar blanca y productos blancos de la harina son perjudiciales y frecuentemente dejan afuera el deseo para los alimentos más sanos, dando por resultado deficiencias alimenticias.

La azúcar pura refinada, siendo frecuentemente la mas destituida de las "comida sin valor nutritivo" hace
una mayor demanda de las påncreas, y en el almacenamiento de las vitaminas y los minerales en el cuerpo especialmente vitamina B) para su asimilación. La investigación y la evidencia concuerdan que aunque el azúcar puede cuidar y satisfacer su gusto por el dulce, esta actúa como un ladrón disimulado e insidioso en su salud. Desafortunadamente, ha ganado solamente popularidad siendo el "asesino dulce.

7. Coma lentamente, masticando el alimento a fondo, así será bien mezclado con la saliva. La digestión
comienza en la boca. Es mejor evitar de beber con las comidas. Lavar el alimento con agua, diluye los jugos
gåstricos necesitados para la digestión. Mientras más líquido que beba durante las comidas, más diffcil será
para entusiasmo digerir la se va! comida. Saboree el alimento mientras mastica; una vez que el alimento es digerido ¡el entusiasmo se va!

8. Los alimentos que son demasiado calientes o frios no deben ser comidos. Las sopas y las bebidas muy
calientes tienden al debilitar al estómago, y son mejores cuando están parcialmente frías. Los alimentos muy rios requieren un trabajo arduo del sistema para calentarlos, hasta que esté a la misma temperatura que el estómago, antes de que el sistema digestivo pueda continuar con su trabajo.

9. Coma el alimento fresco en su estado natural. Incluya en su dieta más frutas y vegetales crudos. Una
ensalada cruda ingerida antes del plato principal, es una buena práctica a seguir. Esto estimulará y asistirá a la digestión, satisfará el apetito, y ayudará a menudo a evitar comer excesivamente de otros alimentos cocinados, una rutina excelente para el control del peso. "...incluso la fruta no se debe comer después de una comida completa."

10. Comer una variedad de frutas, granos, vegetales, las nueces y plantas basadas en proteinas, y una
apropiada combinación, proporcionarán adecuadamente, todas las vitaminas, minerales, Y construyen bloques, que son necesarios para la vida, la salud, y la vitalidad. Coma con acción de gracias, y olvidese de preocuparse de lo que usted ha comido, Recuerde, "Un corazón alegre es una buena medicina, mas el Espíritu triste seca los huesos." Proverbios 17:22

Nota: Los productos lácteos no son esenciales para una dieta bien-equilibrada, y no se han incluido con los
grupos naturales del alimento, sin embargo, son generalmente compatibles con los alimentos naturales.


14 Ellen G., Consejos en Dieta y Alimentos, (Washington, C.C.: Revisión y publicación., 1976) páginas del Herald. 113
15 bid, página. 109-110
16, Ellen G., Consejos en Dieta y Alimentos, página. 327
17 Ibid., página. 328
18 "El asesino dulce en su armario," Wade, Carlson.. Reporte sobre el azúcar (cultivando el alimento natural, octubre de 1978
19 Ellen G. White, Consejos sobre Dieta y Alimentos, página. 309
Para y asistir en el planeamiento para cómo combinar los alimentos y comidas.

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