Sopa De Fideos De "Pollo" Vegana
¡Sopa vegana de fideos con pollo abundante y reconfortante, lista de principio a fin en menos de una hora!
Ingredientes
¼ taza de aceite de oliva
1 cebolla amarilla mediana - picada
4 zanahorias medianas - en rodajas
2 tallos de apio - picados
4 dientes de ajo - picados
8 tazas de agua
3 cubos de caldo vegano de "pollo" - 3 cucharaditas si usa pasta
2 hojas de laurel
½ cucharadita de pimienta cayena (opcional)
sal al gusto
8 onzas de fideos
13.5 onzas de pollo vegano, desmenuzado o picado (alrededor de 2½ tazas)
¼ taza de perejil fresco - picado
Instrucciones
En una olla grande para sopa, caliente el aceite a fuego medio. Agregue las zanahorias, el apio y la cebolla. Saltee hasta que las zanahorias estén tiernas, aproximadamente 5 minutos.
¼ taza de aceite de oliva, 4 zanahorias medianas, 2 tallos de apio, 1 cebolla amarilla mediana
Mezcle el ajo y cocine por otro minuto.
4 dientes de ajo
Agregue el agua, el caldo, las hojas de laurel, la pimienta y la sal. Llevar a fuego lento a fuego medio-alto.
8 tazas de agua, 3 cubos de caldo de “pollo” vegano, 2 hojas de laurel, ½ cucharadita de pimienta, sal
Agregue los fideos y el pollo. Cocine hasta que los fideos estén al dente (esto dependerá del tipo de fideos que elija; verifique el tiempo de cocción en el paquete).
8 onzas de fideos, 13.5 onzas de pollo vegano
Alejar del calor. Agregue el perejil fresco. Servir tibio.
¼ taza de perejil fresco
Notas
Yo uso una bolsa de MorningStar Farms Chik'N Strips en esta receta. Primero los descongelo, luego los trituro en pedazos más pequeños con mis manos.
Para el caldo de "pollo", me encantan los cubitos de caldo Not Chick'n de Edward and Son. Para un sabor más rico, agregue un cubo adicional de caldo.
Nutrición
Calorías: 244kcal | Carbohidratos: 27g | Proteína: 15g | Grasa: 9g | Grasas trans: -1g
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA