Queso vegano para nachos
Esta receta vegana de salsa de queso para nachos es fácil de preparar, tiene ingredientes saludables y combina perfectamente con nachos, tacos, papas fritas y mucho más.
Ingredientes
2 tazas de papas doradas Yukon peladas y picadas
1 taza de zanahorias peladas y picadas
1/2 taza de anacardos crudos
1 taza de leche de almendras sin azúcar (o la leche vegetal de su elección)
1/2 taza de levadura nutricional
1/4 taza de jalapeños en escabeche con jugo
3 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Pimienta cayena al gusto, si lo desea
Instrucciones
Lleve a ebullición una olla mediana de agua y coloque las papas, las zanahorias y los anacardos una vez que hierva. Cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, o hasta que estén tiernos. Escurra y transfiera a una licuadora de alta velocidad.
Agregue los ingredientes restantes en la licuadora y mezcle hasta que esté completamente suave.
Ajuste los condimentos al gusto y agregue el jugo adicional del frasco de jalapeños según lo desee.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA