Sopa Vegana de pollo y fideos
Abundante y reconfortante vegetariana sopa de pollo, preparada de principio a fin en menos de una hora!
Ingredientes
¼ de taza de aceite de oliva
amarillo 1 cebolla mediana - picado
4 zanahorias medianas en rodajas -
2 tallos de apio - picado
4 dientes de ajo - picada
8 tazas de agua
3 cubos vegetariana “pollo” de caldo - 3 cucharaditas de si el uso de la pasta
2 hojas de laurel
½ cucharadita de pimienta
sal al gusto
8 onzas fideos
13,5 oz de pollo vegetariana - triturados o picados (aproximadamente 2½ tazas)
¼ de taza de perejil fresco - picado
Modo de cocción
Instrucciones
En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio. Añadir en la zanahoria, el apio y la cebolla. Saute hasta que las zanahorias son tiernos, aproximadamente 5 minutos.
¼ de taza de aceite de oliva, 4 zanahorias medianas, 2 tallos de apio, 1 cebolla amarilla mediana
Mezclar el ajo y cocine por un minuto más.
4 dientes de ajo
Añadir en el agua, caldo, hojas de laurel, pimienta y sal. Llevar a fuego lento en medio-alto.
8 tazas de agua, 3 cubitos de caldo vegano “pollo”, 2 hojas de laurel, ½ cucharadita de pimienta, sal
Añadir en los fideos y pollo. Cocine hasta que los fideos estén al dente (esto dependerá del tipo de fideos que elija -. Comprobar el paquete de tiempo de cocción)
8 onzas fideos, 13,5 onzas de pollo vegetariana
Alejar del calor. Agregue el perejil fresco. Sirva caliente.
¼ de perejil fresco taza
Notas
Yo uso una bolsa de tiras Morningstar Farms Chik'N en esta receta. Primero les deshielo, luego las cortó en pedazos más pequeños usando las manos.
Para el caldo "pollo" Me encanta Edward y cubos de caldo No Chick'n del hijo. Para un sabor más rico, añadir un cubito de caldo adicional de.
Nutrición
Calorías: 244kcal | Hidratos de carbono: 27 g | Proteínas: 15g | Grasa: 9 g | Grasas trans: -1g
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA