Panqueques de puré de papa fáciles

 

Ingredientes

2 tazas de puré de papas sobrante - frío

¼ de taza de harina para todo uso

2 cucharadas de levadura nutricional - opcional, para un sabor a queso

2 cucharadas de cebollas verdes picadas

Sal al gusto

Pimienta al gusto

1-2 cucharadas de leche no láctea, si es necesario

mantequilla vegana o aceite para freír

Coberturas opcionales

crema agria vegana

tocino vegano

cebollas verdes

salsa picante

salsa vegana

Modo de cocción

Instrucciones

Rompa las patatas frías sobrantes con un tenedor.

Agregue la harina, la levadura nutricional, las cebollas verdes, sal y pimienta. Triturar hasta que la mezcla esté relativamente suave con un mínimo de trozos.

Enrolle ¼ de taza de masa en una bola. Aplanar en un disco redondo, de aproximadamente ½ pulgada de espesor. Si la masa está demasiado seca para formar una bola, agregue un poco de leche no láctea a la mezcla.

Calienta una sartén a fuego medio. Agregue aproximadamente 1-2 cucharaditas de mantequilla o aceite veganos a la sartén. Una vez que la mantequilla esté caliente, coloca los panqueques en la sartén. Normalmente cocino 2 a la vez.

Freír durante 2-3 minutos, o hasta que el fondo esté dorado. Voltee los panqueques y luego cocine nuevamente hasta que ese lado esté dorado.

Consejo: Limpie la sartén después de cada lote de panqueques y agregue mantequilla nueva. Esto ayudará a evitar que la mantequilla se queme.

 





Continúe hasta que todos los panqueques estén cocidos. ¡Sirve caliente con tus ingredientes favoritos!

Nutrición

Calorías: 230kcal | Hidratos de Carbono: 21g | Proteínas: 6g | Grasas: 14g



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