Panqueques de puré de papa fáciles
Ingredientes
2 tazas de puré de papas sobrante - frío
¼ de taza de harina para todo uso
2 cucharadas de levadura nutricional - opcional, para un sabor a queso
2 cucharadas de cebollas verdes picadas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1-2 cucharadas de leche no láctea, si es necesario
mantequilla vegana o aceite para freír
Coberturas opcionales
crema agria vegana
tocino vegano
cebollas verdes
salsa picante
salsa vegana
Modo de cocción
Instrucciones
Rompa las patatas frías sobrantes con un tenedor.
Agregue la harina, la levadura nutricional, las cebollas verdes, sal y pimienta. Triturar hasta que la mezcla esté relativamente suave con un mínimo de trozos.
Enrolle ¼ de taza de masa en una bola. Aplanar en un disco redondo, de aproximadamente ½ pulgada de espesor. Si la masa está demasiado seca para formar una bola, agregue un poco de leche no láctea a la mezcla.
Calienta una sartén a fuego medio. Agregue aproximadamente 1-2 cucharaditas de mantequilla o aceite veganos a la sartén. Una vez que la mantequilla esté caliente, coloca los panqueques en la sartén. Normalmente cocino 2 a la vez.
Freír durante 2-3 minutos, o hasta que el fondo esté dorado. Voltee los panqueques y luego cocine nuevamente hasta que ese lado esté dorado.
Consejo: Limpie la sartén después de cada lote de panqueques y agregue mantequilla nueva. Esto ayudará a evitar que la mantequilla se queme.
Continúe hasta que todos los panqueques estén cocidos. ¡Sirve caliente con tus ingredientes favoritos!
Nutrición
Calorías: 230kcal | Hidratos de Carbono: 21g | Proteínas: 6g | Grasas: 14g
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