Magdalenas Veganas De Limón

 

Cupcakes veganos de limón hechos sin huevos ni lácteos.

Ingredientes

1 1/2 tazas de harina

3/4 taza de azúcar

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/4 cucharadita de sal

1/2 taza de leche vegetal

1/2 taza de jugo de limón (recién exprimido)

1 cucharada de ralladura de limón (la ralladura de 2 limones)

1/3 taza de aceite

1 cucharada de extracto de vainilla

1 1/2 taza de glaseado de crema de mantequilla

1/2 taza de cuajada de limón vegana

1 aceite en aerosol (en el interior de los revestimientos para cupcakes)

Instrucciones

Precalienta el horno a 190 ° C (375 ° F).

Coloque los moldes para magdalenas en moldes para muffins y rocíe el interior de los moldes con un poco de aceite. (Esto te permitirá quitar fácilmente el papel del cupcake).

Mezcle los ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato de sodio y sal) en un tazón grande para mezclar.

Mida los ingredientes húmedos (leche vegetal, jugo de limón, aceite, ralladura de limón y extracto de vainilla) en un recipiente aparte.

Agregue los ingredientes húmedos a los secos y revuelva con un batidor.

Revuelva hasta que los ingredientes secos y húmedos se combinen, pero no mezcle demasiado.

Saque aproximadamente 1/2 taza de masa para pastel a la vez y llene los moldes para cupcakes aproximadamente 3/4 del camino.

Hornee durante 22 minutos a 375 ° F (190 ° C) hasta que la parte superior de los cupcakes parezca seca y se levante al tocarla.

Deje que se enfríe completamente antes de rellenar o glasear.



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