Magdalenas Veganas De Limón
Cupcakes veganos de limón hechos sin huevos ni lácteos.
Ingredientes
1 1/2 tazas de harina
3/4 taza de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de leche vegetal
1/2 taza de jugo de limón (recién exprimido)
1 cucharada de ralladura de limón (la ralladura de 2 limones)
1/3 taza de aceite
1 cucharada de extracto de vainilla
1 1/2 taza de glaseado de crema de mantequilla
1/2 taza de cuajada de limón vegana
1 aceite en aerosol (en el interior de los revestimientos para cupcakes)
Instrucciones
Precalienta el horno a 190 ° C (375 ° F).
Coloque los moldes para magdalenas en moldes para muffins y rocíe el interior de los moldes con un poco de aceite. (Esto te permitirá quitar fácilmente el papel del cupcake).
Mezcle los ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato de sodio y sal) en un tazón grande para mezclar.
Mida los ingredientes húmedos (leche vegetal, jugo de limón, aceite, ralladura de limón y extracto de vainilla) en un recipiente aparte.
Agregue los ingredientes húmedos a los secos y revuelva con un batidor.
Revuelva hasta que los ingredientes secos y húmedos se combinen, pero no mezcle demasiado.
Saque aproximadamente 1/2 taza de masa para pastel a la vez y llene los moldes para cupcakes aproximadamente 3/4 del camino.
Hornee durante 22 minutos a 375 ° F (190 ° C) hasta que la parte superior de los cupcakes parezca seca y se levante al tocarla.
Deje que se enfríe completamente antes de rellenar o glasear.
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