Puré de papas vegano


Puré de papas vegano perfectamente esponjoso y cremoso sazonado con ajo.

Ingredientes

6 papas doradas medianas (aproximadamente 1½ libras)

½ cucharadita de sal - para cocinar agua

⅓ taza de leche no láctea - natural

1 cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de cebolla en polvo

¼ taza de mantequilla vegana

sal al gusto

Pimienta cayena al gusto




Instrucciones

Pele las patatas si lo desea. Luego, córtelos en cuartos.

Agregue las papas y la sal a una olla grande. Llene con agua fría, aproximadamente una pulgada o dos por encima de las papas. Lleve a ebullición y deje cocinar hasta que las papas estén blandas y tiernas, aproximadamente de 12 a 16 minutos.

Escurre con cuidado las patatas en un colador. Luego, vuelva a colocar las papas en la olla tibia.

Triture las papas con un machacador de papas.

En una olla pequeña, mezcle la leche no láctea, el ajo y la cebolla en polvo. Agregue la mantequilla vegana y derrita a fuego medio-bajo. Déjelo hervir a fuego lento durante unos 2 minutos, batiendo con frecuencia.

Vierta con cuidado la mezcla de mantequilla tibia en la olla con las papas. Revuelva bien. Si cree que las papas necesitan más humedad, caliente un poco más de leche no láctea y agregue según sea necesario.

Añadir sal y pimienta al gusto.

Notas

* Las papas medianas tienen aproximadamente 2-3 pulgadas de diámetro.

Nutrición

Calorías: 304kcal | Hidratos de Carbono: 56g | Proteínas: 7g | Grasas: 6g

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