Relleno Vegano Fácil

 

Este relleno vegano es increíblemente fácil de hacer y solo requiere un puñado de ingredientes + condimentos. ¡Una guarnición de clase para el Día de Acción de Gracias convertida en vegana!

Ingredientes

8 tazas de pan en cubos

2 cucharadas de mantequilla vegana o aceite (consulte las notas sobre saltear con caldo de verduras)

1 cebolla amarilla, picada

3 tallos de apio, picados

4 dientes de ajo picados

1 cucharadita de salvia seca

½ cucharadita de tomillo seco

2-3 tazas de caldo de verduras

sal y pimienta cayena (opcional)


 

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 ° F.

Extienda los cubos de pan en una bandeja para hornear (o dos si es necesario). Tostar durante 15 a 20 minutos, revolviendo / volteando hasta la mitad, o hasta que estén crujientes.

Mientras tanto, saltee el apio y la cebolla en la mantequilla vegana hasta que la cebolla esté transparente. Agregue el ajo, la salvia y el tomillo y saltee durante 2 minutos más.

En un plato grande, mezcle el pan tostado y la mezcla de apio.

Agrega el caldo de verduras hasta que el pan se vuelva a humedecer. Agregue un poco a la vez para evitar un relleno blando.

Añadir sal y pimienta al gusto.

Hornee a 375 ° F durante 25-30 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y crujiente. ¡Sirva caliente!

Notas

8 tazas de pan en cubos equivalen aproximadamente a 1 barra de pan.

El mejor tipo de pan para usar un pan crujiente y firme como el pan francés.

¿Prefieres no usar mantequilla o aceite veganos? Aquí hay algunos consejos para saltear sin aceite.


Nutrición

Calorías: 261kcal | Hidratos de Carbono: 45g | Proteínas: 9g | Grasas: 5g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 701 mg | Potasio: 181 mg | Fibra: 4g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 266 UI | Vitamina C: 2 mg | Calcio: 123 mg | Hierro: 3 mg

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