Relleno Vegano Fácil
Este relleno vegano es increíblemente fácil de hacer y solo requiere un puñado de ingredientes + condimentos. ¡Una guarnición de clase para el Día de Acción de Gracias convertida en vegana!
Ingredientes
8 tazas de pan en cubos
2 cucharadas de mantequilla vegana o aceite (consulte las notas sobre saltear con caldo de verduras)
1 cebolla amarilla, picada
3 tallos de apio, picados
4 dientes de ajo picados
1 cucharadita de salvia seca
½ cucharadita de tomillo seco
2-3 tazas de caldo de verduras
sal y pimienta cayena (opcional)
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 ° F.
Extienda los cubos de pan en una bandeja para hornear (o dos si es necesario). Tostar durante 15 a 20 minutos, revolviendo / volteando hasta la mitad, o hasta que estén crujientes.
Mientras tanto, saltee el apio y la cebolla en la mantequilla vegana hasta que la cebolla esté transparente. Agregue el ajo, la salvia y el tomillo y saltee durante 2 minutos más.
En un plato grande, mezcle el pan tostado y la mezcla de apio.
Agrega el caldo de verduras hasta que el pan se vuelva a humedecer. Agregue un poco a la vez para evitar un relleno blando.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Hornee a 375 ° F durante 25-30 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y crujiente. ¡Sirva caliente!
Notas
8 tazas de pan en cubos equivalen aproximadamente a 1 barra de pan.
El mejor tipo de pan para usar un pan crujiente y firme como el pan francés.
¿Prefieres no usar mantequilla o aceite veganos? Aquí hay algunos consejos para saltear sin aceite.
Nutrición
Calorías: 261kcal | Hidratos de Carbono: 45g | Proteínas: 9g | Grasas: 5g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 701 mg | Potasio: 181 mg | Fibra: 4g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 266 UI | Vitamina C: 2 mg | Calcio: 123 mg | Hierro: 3 mg
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