Queso ricotta vegano: receta de 4 ingredientes

Ricotta vegana fácil hecha con anacardos remojados y un bloque de tofu.

Ingredientes

1 taza de anacardos - remojados y escurridos

14 onzas de tofu extra firme - escurrido

2 cucharadas de jugo de limón

½ cucharadita de sal - o al gusto


Instrucciones

Preparación: Remoje los anacardos (vea 3 métodos fáciles aquí). No es necesario presionar el tofu para esta receta.

Mezcle todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que quede suave y similar a la textura de la ricotta tradicional. Agregue más sal si lo desea.

Notas

Esta receta rinde aproximadamente 2½ tazas de queso ricotta vegano. Los datos nutricionales son por ¼ de taza.

Nutrición

Calorías: 94kcal | Hidratos de Carbono: 5g | Proteínas: 5g | Grasas: 6g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 143 mg | Potasio: 146 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 1 g | Vitamina C: 1 mg | Calcio: 17 mg | Hierro: 1 mg



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