Queso ricotta vegano: receta de 4 ingredientes
Ricotta vegana fácil hecha con anacardos remojados y un bloque de tofu.
Ingredientes
1 taza de anacardos - remojados y escurridos
14 onzas de tofu extra firme - escurrido
2 cucharadas de jugo de limón
½ cucharadita de sal - o al gusto
Instrucciones
Preparación: Remoje los anacardos (vea 3 métodos fáciles aquí). No es necesario presionar el tofu para esta receta.
Mezcle todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que quede suave y similar a la textura de la ricotta tradicional. Agregue más sal si lo desea.
Notas
Esta receta rinde aproximadamente 2½ tazas de queso ricotta vegano. Los datos nutricionales son por ¼ de taza.
Nutrición
Calorías: 94kcal | Hidratos de Carbono: 5g | Proteínas: 5g | Grasas: 6g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 143 mg | Potasio: 146 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 1 g | Vitamina C: 1 mg | Calcio: 17 mg | Hierro: 1 mg
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