Mac y queso vegano al horno

 


¡Macarrones con queso horneados veganos deliciosos, cursis y cremosos! Esta receta no contiene nueces ni soja.

Ingredientes
Caja de 1 libra de macarrones con codo
2 latas de leche de coco - entera (no liviana)
1 cucharada de harina
1 taza de levadura nutricional
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta cayena (opcional)
¾ cucharadita de pimentón
¼ de cucharadita de polvo de semillas de mostaza molida
1 taza de queso cheddar vegano rallado
Aderezo de pan rallado
1 taza de pan rallado
⅓ taza de mantequilla vegana derretida


Instrucciones
Precaliente el horno a 425 ° F.
Cocina los macarrones como se indica en la caja. Cepa.
Mientras se cocina la pasta, agregue la leche de coco a una cacerola mediana. Batir la harina, la levadura nutricional, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta, el pimentón y la mostaza en polvo.
Llevar a fuego lento a fuego medio. Apague el fuego y mezcle el queso vegano rallado hasta que se derrita.
En una cazuela (yo uso una de 4 cuartos), mezcle los macarrones y la salsa de queso.
Mezcle la mantequilla derretida y el pan rallado. Espolvorea encima de los macarrones con queso.
Hornee por 20-25 minutos o hasta que burbujee y esté dorado por encima.
Deje reposar durante 5-10 minutos antes de servir.
Notas
Asegúrese de que la leche de coco tenga toda la grasa, sin azúcar en la lata. La leche de coco de cartón no funcionará para esta receta.
Mezcle la leche de coco y la harina antes de calentar la olla, de lo contrario se acumulará.
Las latas de leche de coco que uso son 13.66 onzas cada una.
Nutrición
Calorías: 452kcal | Hidratos de Carbono: 50g | Proteínas: 12g | Grasas: 24g | Grasas saturadas: 16 g | Sodio: 473 mg | Potasio: 382 mg | Fibra: 4g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 290 UI | Vitamina C: 1 mg | Calcio: 51 mg | Hierro: 4 mg







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