Hash de desayuno vegano fácil con verduras y frijoles
Este hash de desayuno vegano contiene patatas, verduras y tus frijoles favoritos. Haz esta receta en una sartén o en el horno.
Ingredientes
3 papas rojas grandes, peladas y en cubos
2 cucharaditas de aceite
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta cayena (opcional)
2 tazas de espinacas tiernas, sin apretar
1 calabacín mediano, picado
1 calabaza mediana, picada
1 pimiento rojo, picado
½ taza de champiñones, en rodajas
1½ cucharadita de ajo en polvo
1½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de pimentón
pizca de hojuelas de chile
Instrucciones
Método de la sartén
Agregue las papas y el aceite a una sartén grande a fuego medio. Mezcle con sal y pimienta.
Saltee las papas hasta que estén tiernas y doradas (aproximadamente 25 minutos). Revuelva cada 5 minutos aproximadamente.
Agregue los ingredientes restantes en la sartén, excepto los frijoles y las espinacas. Saltee hasta que las verduras estén tiernas (unos 10 minutos).
Agregue los frijoles y las espinacas. Saltee durante 3-4 minutos más o hasta que las espinacas se ablanden.
Método horneado
Precalienta el horno a 425 ° F.
Mezcle las papas con aceite, sal y pimienta. Extienda sobre una bandeja para hornear forrada con pergamino o antiadherente. Deja que las papas se horneen durante 25 minutos.
En una fuente para hornear separada o una sartén de hierro fundido, mezcle las verduras, los frijoles y las especias restantes. Coloque la fuente para hornear en el horno junto a las papas y continúe horneando ambas durante 15 minutos. Mezcle las papas a la mitad.
Mezcle las papas con las verduras y los frijoles, sazone con más sal y pimienta si lo desea, ¡y sirva!
Notas
Puede cubrir este hash de desayuno horneado con aguacate en rodajas, salsa de tomate, salsa o rancho vegano para obtener un sabor delicioso adicional.
Nota: Esta receta se actualizó en marzo de 2021 para incluir algunos cambios y un nuevo método (la versión de sartén). Si eres fanático de la receta original sin aceite sin ningún cambio, sigue la versión horneada, usa frijoles pintos, omite el espinaca y omita el aceite.
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