Tostada francesa vegana de calabaza
Descripción
¡Un desayuno clásico con un toque otoñal! Esta tostada francesa vegana de calabaza es fácil de hacer y está llena del ponche perfecto de especias.
Ingredientes
1 1/2 tazas de leche de almendras sin azúcar
½ taza de puré de calabaza
¼ taza colmada de harina de garbanzo
2-3 cucharadas de sirope de arce
1 1/4 cucharadita de especias para pastel de calabaza
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
⅛ cucharadita de sal marina
Aproximadamente 15 rebanadas gruesas de pan de un día / duro * (dependerá del tamaño de su pan; consulte las notas)
Aderezos, como
miel de maple
Azúcar en polvo
Crema batida vegana
Mantequilla vegana
Nueces trituradas
Instrucciones
Batir todos los ingredientes (excepto el pan) hasta que quede suave. También puede mezclarlo todo en una licuadora de alta velocidad. Vierta la masa en un plato ancho y poco profundo.
Precalienta una sartén grande o un comal a fuego medio y engrasa ligeramente con aceite de coco o mantequilla vegana.
Sumerja cada rebanada de pan en la masa durante unos 20 segundos por cada lado, asegurándose de quitar el exceso de masa. Coloque el pan rebozado en la plancha caliente. Cocine durante unos 3-4 minutos por lado o hasta que estén doradas y reserve. Si tiene una rejilla para enfriar, le recomendamos que la coloque en ella para que no se empapen. Continúe hasta que haya cocinado todas las tostadas francesas.
Sirva con los aderezos de su elección. ¡Disfrutar!
Notas
Es importante utilizar pan que sea resistente y grueso; nuestro objetivo es un grosor de 3 / 4-1 ″. Nos gusta usar pan que tenga unos días para que se seque y se endurezca un poco. Recomendamos evitar el pan de molde. ¡Esto asegurará que su tostada francesa no se empape ni se rompa!
Si solo tiene pan fresco, puede secarlo en el horno a 300 ° F en una rejilla de alambre durante aproximadamente 8 minutos por cada lado.
Si está planificando con anticipación, puede colocar los trozos de pan en una rejilla de alambre y dejarlos reposar durante la noche para que se sequen.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA