Tacos de aguacate y zanahoria

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         


INGREDIENTES

4 ud de Tortillas de maíz

1 ud de Aguacate maduro

1 ud de Zanahoria

2 cs de Mahonesa o mayonesa

0.5 ud de Zumo de lima

1 cs de Semillas de sésamo blanco

1 cs de Cilantro picado

Lima para decorar (en cuñas)

Sal

Pimienta cayena (opcional)

PREPARACIÓN

Pela, lava y ralla la zanahoria.

Retira la piel y el hueso al aguacate y machaca la pulpa con un tenedor.

Añade la zanahoria rallada, sal y pimienta , rocía con el zumo de lima y mezcla bien.

Incorpora las semillas de sésamo y el cilantro picado y mezcla todo bien.

Unta una de las caras de cada tortilla con la mayonesa.

Reparte por encima el relleno preparado y enrolla.

Mete los tacos en el frigorífico 5 minutos.

PRESENTACIÓN

Disponer los tacos en los platos, decorar con unas hojas de cilantro y unas cuñas de lima y servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta