Tacos de aguacate y zanahoria

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         


INGREDIENTES

4 ud de Tortillas de maíz

1 ud de Aguacate maduro

1 ud de Zanahoria

2 cs de Mahonesa o mayonesa

0.5 ud de Zumo de lima

1 cs de Semillas de sésamo blanco

1 cs de Cilantro picado

Lima para decorar (en cuñas)

Sal

Pimienta cayena (opcional)

PREPARACIÓN

Pela, lava y ralla la zanahoria.

Retira la piel y el hueso al aguacate y machaca la pulpa con un tenedor.

Añade la zanahoria rallada, sal y pimienta , rocía con el zumo de lima y mezcla bien.

Incorpora las semillas de sésamo y el cilantro picado y mezcla todo bien.

Unta una de las caras de cada tortilla con la mayonesa.

Reparte por encima el relleno preparado y enrolla.

Mete los tacos en el frigorífico 5 minutos.

PRESENTACIÓN

Disponer los tacos en los platos, decorar con unas hojas de cilantro y unas cuñas de lima y servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad