Tacos de aguacate y zanahoria

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         


INGREDIENTES

4 ud de Tortillas de maíz

1 ud de Aguacate maduro

1 ud de Zanahoria

2 cs de Mahonesa o mayonesa

0.5 ud de Zumo de lima

1 cs de Semillas de sésamo blanco

1 cs de Cilantro picado

Lima para decorar (en cuñas)

Sal

Pimienta cayena (opcional)

PREPARACIÓN

Pela, lava y ralla la zanahoria.

Retira la piel y el hueso al aguacate y machaca la pulpa con un tenedor.

Añade la zanahoria rallada, sal y pimienta , rocía con el zumo de lima y mezcla bien.

Incorpora las semillas de sésamo y el cilantro picado y mezcla todo bien.

Unta una de las caras de cada tortilla con la mayonesa.

Reparte por encima el relleno preparado y enrolla.

Mete los tacos en el frigorífico 5 minutos.

PRESENTACIÓN

Disponer los tacos en los platos, decorar con unas hojas de cilantro y unas cuñas de lima y servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas