Tacos de aguacate y zanahoria
INGREDIENTES
4 ud de Tortillas de maíz
1 ud de Aguacate maduro
1 ud de Zanahoria
2 cs de Mahonesa o mayonesa
0.5 ud de Zumo de lima
1 cs de Semillas de sésamo blanco
1 cs de Cilantro picado
Lima para decorar (en cuñas)
Sal
Pimienta cayena (opcional)
PREPARACIÓN
Pela, lava y ralla la zanahoria.
Retira la piel y el hueso al aguacate y machaca la pulpa con un tenedor.
Añade la zanahoria rallada, sal y pimienta , rocía con el zumo de lima y mezcla bien.
Incorpora las semillas de sésamo y el cilantro picado y mezcla todo bien.
Unta una de las caras de cada tortilla con la mayonesa.
Reparte por encima el relleno preparado y enrolla.
Mete los tacos en el frigorífico 5 minutos.
PRESENTACIÓN
Disponer los tacos en los platos, decorar con unas hojas de cilantro y unas cuñas de lima y servir.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA