Falafels al horno con yogur de anacardos

 


Ingredientes

½ tza de garbanzos
1 cda de harina de garbanzos
Perejil
½ cebolla morada
Aceite
Pimienta cayena (opcional)
Ajo opcional
½ tza de leche vegana
⅓ tza de cajú o anacardos

Preparación

Activar los garbanzos en agua 24hs.

No hay que cocinarlos. Escurrir y procesar con 1 cdta de sal, harina de garbanzos, 1 cda de aceite, pimienta y la cebolla.

Formar bolitas. Dejarlas descansar en heladera 30’. Acomodar en una placa con aceite y aplastar. Cocinar en horno precalentado a 180º hasta que doren.

Para el yogur: hidratar las castañas en agua. Escurrir y licuar con la leche y una pizca de sal. Añadir 1 cda de aceite (en el que guste) y licuar nuevamente. Listo. Disfrutar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad