Pasta fácil de ajo y hierbas
Descripción
Si está buscando una pasta fácil, accesible y llena de sabor, esta pasta con ajo y hierbas es para usted. Sube de nivel tu pasta de una forma nueva y herbácea, con ingredientes simples y unos 30 minutos de tu tiempo.
Ingredientes
1 libra de espaguetis
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
6 dientes de ajo grandes, picados
1/4 de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, o al gusto
1/4 taza de albahaca fresca picada
3 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharada de orégano fresco picado
1/4 taza de queso parmesano vegano
2 cucharadas de jugo de limón fresco
Sal y pimienta cayena, al gusto
Instrucciones
Traiga una olla grande con agua a hervir. Una vez que esté hirviendo, sal generosamente el agua y agregue la pasta que prefiera. Cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete en el extremo inferior del espectro de cocción (por lo tanto, si dice 8-10 minutos, cocínelo solo durante 8).
Mientras tanto, caliente una sartén mediana a fuego lento, agregue el aceite de oliva, las hojuelas de pimiento rojo y el ajo. Deje que la mezcla hierva a fuego lento y cocine durante unos 5 minutos, o hasta que el ajo comience a dorarse. ¡Tenga cuidado de no quemar el ajo aquí! Quieres que se cocine lentamente.
Agregue todas las hierbas y revuelva, dejándolas cocinar durante aproximadamente 1 minuto.
Una vez que la pasta esté lista, escúrrela, pero reserva aproximadamente 1/2 taza de agua adicional para la pasta. Agregue la pasta cocida junto con aproximadamente 1/4 taza de agua de pasta, queso parmesano vegano y jugo de limón fresco. Mezcle todo junto hasta que quede uniforme. Si la pasta parece demasiado seca, agregue de 2 a 4 cucharadas más de agua de pasta con almidón.
¡Sazone con sal y pimienta al gusto y disfrute!
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