Ensalada de Pasta
Ingredientes
Para la ensalada:
- 225 g de pasta (8 oz), con o sin gluten
- 1 taza de tomates cherry (200 g), troceados
- 1/2 taza de aceitunas negras sin hueso (70 g), troceadas
- 1/2 taza de pepinos holandeses (60 g), cortados en medias lunas
- 1/2 taza maíz (85 g)
- 1/2 cebolla morada, en juliana
- 2 cucharadas de albahaca, troceada
Para el aliño:
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta cayena
Instrucciones
- Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Cuela y enfría la pasta con agua fría. Reserva.
- Para hacer el aliño mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien integrados. Reserva.
- Echa todos los ingredientes en un bol grande (la pasta, los tomates, las aceitunas, el pepino, el maíz, la cebolla, la albahaca y el aliño) y remueve.
- Sirve inmediatamente con un poco de seitán o tempeh.
- Puedes guardar las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante 4-5 días.
Notas
- Puedes usar el aliño que más te guste.
- El zumo de limón se puede sustituir por zumo de lima o vinagre.
- Puedes customizar tu ensalada de pasta con los ingredientes que más te gusten.
Nutrición
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Calorías: 334
- Azúcar: 2.9 g
- Sodio: 455 mg
- Grasas: 13.7 g
- Grasas saturadas: 1.9 g
- Hidratos de carbono: 48.5 g
- Fibra: 8.1 g
- Proteína: 10.5 g
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