Ensalada de Pasta

 


Ingredientes


Para la ensalada:

  • 225 g de pasta (8 oz), con o sin gluten
  • 1 taza de tomates cherry (200 g), troceados
  • 1/2 taza de aceitunas negras sin hueso (70 g), troceadas
  • 1/2 taza de pepinos holandeses (60 g), cortados en medias lunas
  • 1/2 taza maíz (85 g)
  • 1/2 cebolla morada, en juliana
  • 2 cucharadas de albahaca, troceada

Para el aliño:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta cayena

Instrucciones

  1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Cuela y enfría la pasta con agua fría. Reserva.
  2. Para hacer el aliño mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien integrados. Reserva.
  3. Echa todos los ingredientes en un bol grande (la pasta, los tomates, las aceitunas, el pepino, el maíz, la cebolla, la albahaca y el aliño) y remueve.
  4. Sirve inmediatamente con un poco de seitán o tempeh.
  5. Puedes guardar las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante 4-5 días.

Notas

  • Puedes usar el aliño que más te guste.
  • El zumo de limón se puede sustituir por zumo de lima o vinagre.
  • Puedes customizar tu ensalada de pasta con los ingredientes que más te gusten.

Nutrición

  • Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
  • Calorías: 334
  • Azúcar: 2.9 g
  • Sodio: 455 mg
  • Grasas: 13.7 g
  • Grasas saturadas: 1.9 g
  • Hidratos de carbono: 48.5 g
  • Fibra: 8.1 g
  • Proteína: 10.5 g

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