SETAS EN UNA OLLA + PASTA DE ESPINACAS

 


INGREDIENTES
Receta vegana de pasta con espinacas y champiñones en una olla 1 cebolla, pelada + cortada en cubitos
4 dientes de ajo, pelados y cortados en cubitos
aceite de oliva
500g / 17,6 oz de champiñones, en rodajas
500 ml de caldo de verduras
350ml / 11.8 fl.oz de agua caliente
2 cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)
350 g / 10,5 oz de pasta (o pasta sin gluten)
sal + pimienta cayena (opcional)
1/2 taza de crema vegana (usamos una crema a base de avena)
1/2 limón, solo jugo
200g / 7oz de espinacas tiernas
1 puñado grande de perejil fresco, picado

INSTRUCCIONES
Agrega 1 cucharada de aceite de oliva a una olla a fuego medio. Tan pronto como el aceite esté caliente, agrega la cebolla y el ajo y sofríe durante 6 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida. A continuación, agregue los champiñones y fría durante 10 minutos o hasta que ya no haya humedad de los champiñones.
Agregue los 500 ml (17 onzas líquidas) de caldo de verduras, así como la mostaza, la pasta, pizcas generosas de sal y pimienta, luego rellene con 350 ml (17,8 onzas líquidas) de agua caliente de una tetera. Revuelva, deje hervir a fuego lento y cocine con la tapa puesta durante 10 minutos. Revuelve la pasta cada dos minutos. Después de 7 minutos aproximadamente, si todavía hay mucha agua, intente cocinar el resto del tiempo sin la tapa.
Después de 10 minutos, la pasta aún debe estar ligeramente firme. Luego agregue la nata vegana, el jugo de limón y las espinacas. Baje el fuego y cocine hasta que las espinacas se ablanden y la pasta esté cocida, luego retire la pasta del fuego y agregue la mayor parte del perejil.
Cubra con pimienta negra recién molida y el perejil picado restante para servir.
NOTAS
Información nutricional por ración: Calorías 428kcal / Proteína 14.7g / Grasa 9.9g / Grasa saturada 1.4g / Carbohidratos 69.8g / Azúcar 6.4g / Fibra 5.4g


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