ROLLO DE CANELA CON ESPECIES DE CALABAZA GIGANTE
INGREDIENTES
Rollo de canela con especias de calabaza gigante vegano
Para la masa:
700 g / 24,6 oz de harina de pan blanca fuerte, más extra
2 cucharaditas de levadura de acción rápida
1 cucharadita de canela en polvo
gran pizca de sal
4 cucharadas de azúcar morena clara
6 cucharadas de untable a base de plantas Flora
250ml / 8.4 fl.oz de leche vegetal
1 taza de puré de calabaza en lata
aceite para engrasar
Para la especia de calabaza:
4 cucharadas de canela en polvo
2 cucharadas de jengibre molido
1/2 cucharada de nuez moscada molida
140 g / 5 oz de azúcar morena clara
150g / 5.3oz Flora para untar a base de plantas
Para el glaseado:
120 g / 4.2 oz de queso crema vegano
2 cucharadas de untable a base de plantas Flora
2 tazas de azúcar glas
2 cucharaditas de leche vegetal
INSTRUCCIONES
Primero haga la masa combinando la harina, la levadura, la canela y el azúcar con una pizca grande de sal en un tazón grande para mezclar.
Derrita la pasta vegetal Flora con la leche vegetal en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo, luego vierta el líquido en el tazón grande junto con el puré de calabaza. Revuelva los ingredientes secos y húmedos con una cuchara de madera.
Transfiera la masa a una superficie de trabajo enharinada y amase durante 5 minutos. Agregue un poco más de harina a medida que avanza si la masa se vuelve demasiado pegajosa. Pasar la masa a un bol ligeramente engrasado (usamos el bol grande para mezclar de antes), cubrir con un paño de cocina húmedo y dejar reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
Engrasar ligeramente un molde para bizcocho de 23cm y dejar a un lado.
Perfore suavemente los agujeros de la masa y transfiérala a una superficie de trabajo bien enharinada. Extiéndalo en un rectángulo de aproximadamente 50 cm por 30 cm.
Use un cuchillo o un cortador de pizza para recortar la parte superior e inferior de modo que los bordes queden relativamente rectos.
Combine los ingredientes de las especias de calabaza hasta que estén completamente combinados. Luego coloque la masa sobre la masa y alise con el dorso de una cuchara de metal.
Con un cuchillo o cortador de pizza, haga 3 cortes verticales en la masa para crear 4 tiras. Enrolle la primera tira de masa, luego enrolle la segunda tira alrededor. Repita para las 2 tiras de masa restantes.
Colocar el panecillo gigante en el molde de bizcocho engrasado, cubrir con una toalla húmeda y dejar reposar durante 30 minutos.
Mientras tanto, precalienta el horno a 160 ° C / 320 ° F.
Hornea el rollo de canela durante 45 minutos o hasta que la masa esté cocida, luego retíralo del molde y déjalo por 10 minutos.
Combine los ingredientes del glaseado de queso crema en una jarra y revuelva hasta que quede suave.
Vierta el glaseado de queso crema sobre el rollo de canela con especias de calabaza gigante y ¡listo! ¡Un tapón de espectáculo de fiesta completo!
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA