POLLO" VEGANO FRITO

 

INGREDIENTES

Receta vegana de champiñones ostra con pollo frito 300g de champiñones ostra

aceite vegetal, para freír 

Para los ingredientes húmedos:

1 taza de leche de soja

1/2 limón, solo jugo

Para los ingredientes secos:

1 taza de harina común

1 cucharadita de levadura en polvo

1.5 cucharadas de azúcar granulada

1 cucharadita de pimentón

1 cucharadita de ajo en polvo

2.5 cucharadas de condimento peri-peri

sal + pimienta cayena (opcional)

INSTRUCCIONES

Combine los ingredientes húmedos en un tazón grande para mezclar. Cepille la suciedad de los champiñones, luego agréguelos a la mezcla húmeda y revuelva hasta que estén completamente cubiertos.

Combine los ingredientes secos, incluida 1 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta, en un tazón para mezclar aparte.

Agrega el aceite vegetal en una cacerola a fuego medio. El aceite debe tener al menos 5 cm (2 ”) de profundidad en la sartén. Si tiene un termómetro, el aceite debe estar aproximadamente a 180 ° C / 356 ° F.

Cuando el aceite esté lo suficientemente caliente, sumerja un hongo en los ingredientes secos y revuelva para cubrir. Luego, coloque con cuidado el hongo en el aceite caliente y fríalo durante 2-4 minutos o hasta que esté dorado, luego retire el "pollo" frito con una espumadera y colóquelo sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Repita para los champiñones restantes.

Espolvoree sal adicional encima para servir y listo. ¡Disfrutar! 


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