PERRITOS CALIENTES DE LENTEJAS VEGANAS PARA BBQ

 

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 cebolla picada pequeña

2 dientes de ajo picados

2 hongos portobello, picados pequeños

100g de nueces

Lentejas Puy Merchant Gourmet de 1 bolsa

100g de boniato cocido

1 cucharada de pasta de chipotle

1/4 cucharadita de pimentón dulce ahumado

1/4 cucharadita de orégano seco

2 cucharadas de puré de tomate

1 cucharada de vinagre balsámico (opcional)

5 cucharadas de harina común colmada

25g de migas de pan secas

1/4 cucharadita de pimienta cayena (opcional)

1/4 cucharadita de sal marina

Guarniciones opcionales

Rollos de Hot Dog

Mostaza

Salsa de tomate

1/2 cebolla finamente picada

1/2 pimiento verde finamente picado

Cebollas crujientes

MÉTODO

Primero sofreír la cebolla, el ajo y los champiñones a fuego medio en un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados, asegúrate de que se haya evaporado todo el líquido de los champiñones. Una vez salteado, transfiera la mezcla de la sartén a un bol.

Agregue las nueces a su procesador de alimentos y agréguelas hasta obtener una miga. A continuación, agregue las lentejas y la batata al procesador de alimentos, pulse 2-3 veces para romper ligeramente la papa y las lentejas.

Agregue las nueces, la papa y las lentejas al tazón con los champiñones, la cebolla y el ajo, seguido de todos los ingredientes restantes de la salchicha y luego mezcle bien con una espátula. La mezcla de salchichas debe estar relativamente seca, pero si su mezcla se siente demasiado húmeda, agregue un poco más de harina o pan rallado.

Enharine ligeramente sus manos y luego forme con la mezcla alrededor de 8-10 salchichas.

Las salchichas ahora están listas para cocinarse en su barbacoa, o alternativamente en una sartén o horno antiadherente.

Para cocinar a la barbacoa, recomiendo cocinar la salchicha sobre brasas en lugar de una llama, asegúrese de que su parrilla esté limpia y bien engrasada con un poco de aceite. Asa las salchichas durante 7-8 minutos dándoles la vuelta con cuidado de vez en cuando.

Alternativamente, para cocinarlas en una sartén, precaliente la sartén antiadherente a fuego medio y saltee las salchichas durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Sirvo mis salchichas cubiertas con todos mis adornos favoritos, como cebolla y pimiento finamente picados, cebolla crujiente, mostaza y salsa de tomate.

Las salchichas se pueden preparar y almacenar en su refrigerador hasta 2-3 días antes de cocinarlas.

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