ARROZ DE TOMATE AL HORNO CON 1 POTE CON POLLO VEGANO Y VERDURAS
INGREDIENTES
1 y 1/2 tazas de arroz de grano largo, enjuagado
1 lata de tomates picados
4 tazas / 1 litro de caldo de verduras
1 cucharadita de sal marina
2 ramitas de tomillo fresco
1 cucharadita de especias mixtas
2 cucharaditas de pimienta de Cayena
1 cucharadita de cilantro molido
2 cucharaditas de ajo en gránulos
2 cucharaditas de curry suave en polvo
1 hoja de laurel
1 pimiento rojo en rodajas
1 pimiento amarillo en rodajas
Puñado de brócoli de tallo tierno, cada pieza cortada en trozos pequeños
Puñado de frijoles finos, recortados
1 lata de frijoles rojos, escurridos y enjuagados
1 taza / 150 g de trozos de pollo vegano o proteína vegana de su elección
6 cucharadas de salsa Piri Piri o salsa picante suave (opcional)
MÉTODO
Precalienta tu horno a 180 grados. Agregue el arroz enjuagado a una fuente para hornear grande junto con los tomates picados, el caldo de verduras, los condimentos, las especias, el tomillo y la hoja de laurel. Mezclar bien y luego cubrir con papel de aluminio.
Coloque el plato en su horno para hornear durante 25-30 minutos.
Mientras tanto, prepare sus verduras.
Después de 25 minutos de cocción, retire el arroz del horno y cubra con las verduras, el pollo vegano, los frijoles y la salsa piri piri. Vuelva a colocar el plato en el horno para cocinar durante 15 minutos más para cocinar las verduras.
Sirva el arroz horneado de inmediato o, alternativamente, porciones en recipientes de preparación de comidas y guárdelo en el refrigerador listo para comer a su conveniencia.
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