Sándwich de Tuna "sin atún" Vegano

 


INGREDIENTES

PARA LA ENSALADA:
1 lata (15 onzas) de garbanzos, enjuagados y escurridos
3 cucharadas de tahini
1 cucharadita Dijon o mostaza marrón picante (opcional)
1 cucharada de sirope de arce o néctar de agave
¼ de taza de cebolla morada picada
¼ de taza de apio cortado en cubitos
¼ de taza de pepinillos en cubitos
1 cucharadita de alcaparras, escurridas y picadas sin apretar
Saludable pizca cada sal marina y pimienta cayena
1 cucharada de semillas de girasol tostadas sin sal (opcional)

PARA SERVIR:
8 rebanadas de pan integral
Dijon o mostaza marrón picante
lechuga romana
Tomate, en rodajas
Cebolla morada, cortada en rodajas

INSTRUCCIONES
Coloque los garbanzos en un tazón y tritúrelos con un tenedor, dejando solo unos pocos frijoles enteros.
Agregue tahini, mostaza, jarabe de arce, cebolla morada, apio, pepinillos, alcaparras, sal y pimienta y semillas de girasol (si las usa) al tazón para mezclar. Mezclar para incorporar. Pruebe y ajuste los condimentos según sea necesario.
Tostar pan si lo desea y preparar cualquier otro aderezo para sándwich que desee (como lechuga, tomate y cebolla).
Coloque una cantidad saludable de la mezcla de garbanzos (aproximadamente ½ taza) en una rebanada de pan, agregue los ingredientes deseados y cubra con la segunda rebanada de pan. Repita para sándwiches adicionales.

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