Sándwich de pollo vegano de Wendy's con hamburguesa de pollo empanizado sin carne

 


Empanadas de pollo

1 taza de gluten de trigo vital

3 cucharadas de levadura nutricional

Especias: 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de orégano, 3 cucharaditas de pimienta de cayena, 1/4 cucharadita de pimienta negra, 1/2 cucharadita de pimentón ahumado, 1/2 cucharadita de ajo en polvo

2 cucharadas de salsa picante Louisiana Original (yo uso 1/4 taza, pero la reduje un poco para que sea menos picante) (opcional)

1/4 taza + 2 cucharadas de caldo de verduras

1/4 taza de tahini

6-8 tazas de caldo de verduras bajo en sodio, para hervir

Salsa de pimienta
1/3 taza de salsa picante Louisiana Original (opcional)

2/3 taza de agua

El resto
1 taza de harina orgánica para todo uso

4 rollos de chapata veganos (u otros bollos)

lechuga romana, cortada en cubitos

2 tomates roma, en rodajas

1/2 taza de mayonesa vegana


Equipo que necesitará:

Tabla de cortar. Cuchillo de corte mediano. Tazas de medir. Cucharas medidoras . Castiron Pan. Bol para mezclar. Tazón pequeño . Plato grande. Tendedero . Olla grande

Antes de cocinar:

Ponga 6-8 tazas de caldo para las empanadas a fuego alto para hervir

1. Para comenzar, mezcle todos los ingredientes de la empanada de pollo excepto el caldo de verduras para hervir. Con las manos, amase la mezcla durante unos 4-5 minutos. Agregue más caldo si está demasiado seco y parece que se desmorona. Amasar hasta que la mezcla esté elástica. Asegúrese de calentar las 6-8 tazas de caldo de verduras a fuego alto para que comience a hervir.
1. Para comenzar, mezcle todos los ingredientes de la empanada de pollo excepto el caldo de verduras para hervir. Con las manos, amase la mezcla durante unos 4-5 minutos. Agregue más caldo si está demasiado seco y parece que se desmorona. Amasar hasta que la mezcla esté elástica. Asegúrese de calentar las 6-8 tazas de caldo de verduras a fuego alto para que comience a hervir.

2. Forme cuatro hamburguesas con la mezcla de pollo que tengan una forma ligeramente triangular. Me gusta triturarlos finos. Se hinchan mientras hierven.
2. Forme cuatro hamburguesas con la mezcla de pollo que tengan una forma ligeramente triangular. Me gusta triturarlos finos. Se hinchan mientras hierven.

3. Una vez que el caldo esté hirviendo, agregue las cuatro hamburguesas a la olla. Las hamburguesas deben estar completamente cubiertas. Tape la olla + reduzca a fuego medio a medio bajo y hierva durante 50 minutos. Coloque en una rejilla para secar o en un plato una vez que esté listo.
3. Una vez que el caldo esté hirviendo, agregue las cuatro hamburguesas a la olla. Las hamburguesas deben estar completamente cubiertas. Tape la olla + reduzca a fuego medio a medio bajo y hierva durante 50 minutos. Coloque en una rejilla para secar o en un plato una vez que esté listo.

4. Mientras las hamburguesas hierven, mezcle la salsa de pimienta en un tazón poco profundo y agregue una taza de harina orgánica para todo uso a un plato grande con una pizca de ajo en polvo, pimentón ahumado, sal y pimienta. Déjalos a un lado y espera a que terminen de hervir. Durante este tiempo, también corto mis tomates en rodajas y pico lechuga romana.
4. Mientras las hamburguesas hierven, mezcle la salsa de pimienta en un tazón poco profundo y agregue una taza de harina orgánica para todo uso a un plato grande con una pizca de ajo en polvo, pimentón ahumado, sal y pimienta. Déjalos a un lado y espera a que terminen de hervir. Durante este tiempo, también corto mis tomates en rodajas y pico lechuga romana.

5. Mientras las hamburguesas se secan, coloque una sartén de hierro fundido a fuego medio durante 2-3 minutos. Después de que las hamburguesas se hayan secado durante 5 a 10 minutos, colóquelas en la mezcla de harina y cubra ambos lados.
5. Mientras las hamburguesas se secan, coloque una sartén de hierro fundido a fuego medio durante 2-3 minutos. Después de que las hamburguesas se hayan secado durante 5 a 10 minutos, colóquelas en la mezcla de harina y cubra ambos lados.

6. Luego, drague la hamburguesa en la salsa de pimienta y luego cúbrala nuevamente con la harina. Repita para las cuatro hamburguesas. Agrega 2 cucharadas de mantequilla vegana a la sartén. Una vez que haga estallar, agregue las hamburguesas.
6. Luego, drague la hamburguesa en la salsa de pimienta y luego cúbrala nuevamente con la harina. Repita para las cuatro hamburguesas. Agrega 2 cucharadas de mantequilla vegana a la sartén. Una vez que haga estallar, agregue las hamburguesas.

7. Cocine las hamburguesas de cada lado durante aproximadamente 4 minutos hasta que estén doradas y crujientes por los lados.
7. Cocine las hamburguesas de cada lado durante aproximadamente 4 minutos hasta que estén doradas y crujientes por los lados.

8. Por último, coloque la hamburguesa entre dos mitades para hacer una chapata tostada con un poco de lechuga romana, un par de rodajas de tomate y ¡MAYO VEGANO!
8. Por último, coloque la hamburguesa entre dos mitades para hacer una chapata tostada con un poco de lechuga romana, un par de rodajas de tomate y ¡MAYO VEGANO!

Sándwich vegano de pollo picante de Wendy's con hamburguesa de pollo empanizado sin carne Es hora de la recreación de pollo picante de Wendy's. Realmente, ¡este es solo un sándwich de pollo picante épico que te encantará! Creamos una deliciosa empanada de pollo seitán que luego se draga y se reboza en una salsa de pimiento picante. Lo freímos en una sartén de hierro fundido, lo bañamos en mayonesa / lechuga / tomates veganos y lo aplastamos entre un panecillo ciabatta tostado. ¡Yum Yum Yum! Wendy's tiene estos (he oído) deliciosos sándwiches de pollo picante que tienen un empanizado picante realmente sabroso que luego se enfría con mayonesa. La calificación total se mostrará aquí Rinde 4 ingredientes: 1 taza de gluten de trigo vital, 3 cucharadas de levadura nutricional, Especias: 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de orégano.



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