REMOLINOS DE CASTAÑO Y CANELA CARAMELIZADOS PEGAJOSOS

 

INGREDIENTES

Masa seca;

400 g / 3 y 1/3 tazas de harina de pan blanco fuerte 85 g / 3/4 taza de harina de maíz / almidón de maíz

60 g / 1/2 taza de azúcar glas

2 cucharaditas de levadura seca de acción rápida

Masa, mojada;

410 ml / 1 y 3/4 tazas de leche no láctea 115 g / 1/2 taza de margarina vegana, derretida

Relleno

1 bolsa de castañas enteras Merchant Gourmet, picadas pequeñas 3 cucharadas de canela molida

5 cucharadas de azúcar morena clara

Glaseado pegajoso

115 g / 1/2 taza de margarina vegana

120ml / 1/2 taza de jarabe de arce / néctar de agave

Formación de hielo

180 g / 1 taza y 1/2 tazas de azúcar glas 80 g / 1/3 taza de queso crema vegano 56 g / 1/4 taza de mantequilla vegana

2 cucharaditas de extracto de vainilla / pasta de frijoles

MÉTODO

Primero prepara la masa.

Agregue todos los ingredientes secos a su batidora de pan o un tazón grande para mezclar. Mezcle bien y luego agregue los ingredientes húmedos. Junte la mezcla en una bola de masa y luego amase a velocidad media durante 5-6 minutos (con el gancho para masa adjunto si usa una batidora de pan).

Una vez que haya amasado la masa, engrase ligeramente un tazón grande para mezclar y coloque la masa dentro.

Cubra el recipiente con un paño de cocina húmedo y colóquelo en un lugar cálido durante unos 90 minutos para que duplique su tamaño.

Alternativamente, puede colocar la masa en el refrigerador durante la noche para que suba lentamente, lo que le ahorrará tiempo al hacer los panecillos al día siguiente.

Enharina ligeramente la superficie y saca la masa lechada de tu tazón. Enrolle la masa en una forma rectangular larga de alrededor de 1 cm de grosor.

Espolvoree uniformemente la masa con canela, azúcar morena y una pizca generosa de castañas gourmet picadas.

Enrolle la masa a lo ancho en forma de salchicha larga, bastante apretada si puede. Luego corta la salchicha en 9 rondas.

Coloque las piezas con el lado cortado hacia arriba en una fuente / bandeja para hornear ligeramente engrasada, luego cúbralas con una toalla de cocina limpia y colóquelas en un lugar cálido durante unos 45 minutos para que se levanten.

Precalienta tu horno a unos 180 grados C.

Mientras tanto, haz el glaseado pegajoso. Calentar el arce y la margarina en una cacerola a fuego lento. Una vez que la margarina se haya derretido, retírela del fuego y déjela a un lado hasta que esté lista para usar.

Una vez que los panecillos hayan subido, vierte un poco del glaseado pegajoso. Luego coloque los panecillos en el horno en el estante inferior.

Hornee los panecillos durante 25 minutos antes de sacarlos del horno para agregar con cuidado más del glaseado pegajoso.

Vuelva a colocar los panecillos en el horno durante 10 minutos más.

Mientras tanto, mezcle los ingredientes del glaseado.

Después de 35 minutos en el horno, sus panecillos deben estar hermosos y dorados.

Retírelos del horno y déjelos enfriar durante 15 minutos en el plato / bandeja con un paño de cocina por encima, esto asegurará que sus rollos se mantengan agradables y suaves.

Antes de servir, cubra los panecillos con capas de glaseado.

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