Queso de garbanzos
Ingredientes
1 tza de garbanzos remojados por 8 horas (o más) sin el agua de remojo
¾ tza de agua
2 cdas de levadura nutricional
1 cdta de sal
1 cda de agar agar*
1 diente de ajo
1 cda de jugo de limón
1 cda de aceite de oliva extra virgen
notas:
El agar agar ayuda a espesar el queso y a darle más textura. puedes omitirlo y el queso quedará igual de delicioso.
Puedes agregar hierbas de olor o las especias que más te gusten para darle un toque especial.
Preparación
Licúa todos los ingredientes hasta que estén perfectamente incorporados.
Usa un sartén antiadherente para cocinar tu queso a fuego bajo durante unos 10 a 15 minutos. mueve constantemente para evitar que se formen grumos.
Cocina el queso hasta que la mezcla se espese.
Engrasa un molde y agrega la mezcla.
Refrigera por dos o más horas y listo.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA