Queso de garbanzos

 Ingredientes

1 tza de garbanzos remojados por 8 horas (o más) sin el agua de remojo

¾ tza de agua

2 cdas de levadura nutricional

1 cdta de sal

1 cda de agar agar*

1 diente de ajo

1 cda de jugo de limón

1 cda de aceite de oliva extra virgen

notas:

El agar agar ayuda a espesar el queso y a darle más textura. puedes omitirlo y el queso quedará igual de delicioso.

Puedes agregar hierbas de olor o las especias que más te gusten para darle un toque especial.

Preparación

Licúa todos los ingredientes hasta que estén perfectamente incorporados.

Usa un sartén antiadherente para cocinar tu queso a fuego bajo durante unos 10 a 15 minutos. mueve constantemente para evitar que se formen grumos.

Cocina el queso hasta que la mezcla se espese.

Engrasa un molde y agrega la mezcla.

Refrigera por dos o más horas y listo.



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