Queso de garbanzos

 Ingredientes

1 tza de garbanzos remojados por 8 horas (o más) sin el agua de remojo

¾ tza de agua

2 cdas de levadura nutricional

1 cdta de sal

1 cda de agar agar*

1 diente de ajo

1 cda de jugo de limón

1 cda de aceite de oliva extra virgen

notas:

El agar agar ayuda a espesar el queso y a darle más textura. puedes omitirlo y el queso quedará igual de delicioso.

Puedes agregar hierbas de olor o las especias que más te gusten para darle un toque especial.

Preparación

Licúa todos los ingredientes hasta que estén perfectamente incorporados.

Usa un sartén antiadherente para cocinar tu queso a fuego bajo durante unos 10 a 15 minutos. mueve constantemente para evitar que se formen grumos.

Cocina el queso hasta que la mezcla se espese.

Engrasa un molde y agrega la mezcla.

Refrigera por dos o más horas y listo.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad