Patatas al Horno

 


Ingredientes

  • Patatas (Papas)
  • Margarina Vegetal
  • Aceite Vegetal
  • Pimienta cayena (opcional)
  • Sal
  • Papel Film de Aluminio

Preparación

  • Lo mejor de esta receta es que es muy sencilla y rápida de hacer. Te recomendamos utilizar patatas grandes y bien formadas, sin manchones ni puntos negros.
  • Comenzamos primero lavando muy bien las patatas. Luego cortamos en tiras, solo la mitad de la papa, tal como se ve en la imagen de referencia de la receta.
  • Colocar la o las patatas sobre una lamina de papel de aluminio.
  • Ahora derretiremos margarina vegetal y agregaremos sobre la patata, luego sumamos un chorro de aceite, pimienta y sal.
  • Colocar en el horno, por lo menos por una hora a 220ºC
  • Una vez lista retirar y consumir con los agregados que sean de tu gusto.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta