Patatas al Horno

 


Ingredientes

  • Patatas (Papas)
  • Margarina Vegetal
  • Aceite Vegetal
  • Pimienta cayena (opcional)
  • Sal
  • Papel Film de Aluminio

Preparación

  • Lo mejor de esta receta es que es muy sencilla y rápida de hacer. Te recomendamos utilizar patatas grandes y bien formadas, sin manchones ni puntos negros.
  • Comenzamos primero lavando muy bien las patatas. Luego cortamos en tiras, solo la mitad de la papa, tal como se ve en la imagen de referencia de la receta.
  • Colocar la o las patatas sobre una lamina de papel de aluminio.
  • Ahora derretiremos margarina vegetal y agregaremos sobre la patata, luego sumamos un chorro de aceite, pimienta y sal.
  • Colocar en el horno, por lo menos por una hora a 220ºC
  • Una vez lista retirar y consumir con los agregados que sean de tu gusto.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas