Compota de Pera

 

Un sencillo postre natural para comer a cualquier momento del día; fresco, rico y sabroso para agregar a nuestra recopilación de recetas de cocina vegana y vegetariana. Además esta preparación de compota de pera no tiene aditivos ni colorantes, sólo ingredientes naturales y saludables para nuestro organismo, que por supuesto no contiene nada de origen animal.

Ingredientes

  • 6 Peras
  • 1 ½ Tazas de Azúcar o Stevia
  • 2 Tazas de Agua
  • Palitos de Canela (opcional)
  • Ralladura de Limón

Preparación

  • Esta preparación de postre para veganos es muy sencilla de preparar; primero pele las peras, luego parta en mitades o cuadritos y elimine las pepas.
  • Ahora pondremos las peras a cocer unos 15 minutos en las 2 tazas de agua, el azúcar, la canela y la ralladura de limón.
  • Una ver cocido, pasar por una licuadora, juguera o procesadora y poner a enfriar a temperatura ambiente.
  • Servir siempre frío, se puede espolvorear canela en polvo para decorar.
  • Para conservar, se puede almacenar en refrigeración, en recipientes herméticos hasta máximo una semana.

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