La Mejor Ensalada De Pasta Vegana (Estilo Mediterráneo)


Ingredientes
1 (Paquete De 16 Oz.) De Pasta
Aderezo Balsámico
1/3 Taza De Vinagre Balsámico (opcional)
1/3 Taza De Aceite De Oliva
2 Cucharadas De Sirope De Arce
2 Dientes De Ajo (Picados)
Vegetales (Use Un Total De 4-6 Tazas De Vegetales De Su Elección)
1 Cucharada De Aceite De Oliva (Para Saltear Verduras)
1/2 Taza De Cebollas Rojas Cortadas En Cubitos
1 Taza De Champiñones En Rodajas
2 Tazas De Tomates Cherry (Cortados Por La Mitad)
1/2 Taza De Tomates Secos
1 Taza De Aceitunas
1 (Bolsa De 8 Oz.) De Espinacas Tiernas
1/2 Cucharadita De Sal

Instrucciones
Cocine Su Pasta De Acuerdo Con Las Instrucciones Del Paquete.
Prepare El Aderezo Balsámico Mezclando 1/3 Taza De Aceite De Oliva, 1/3 Taza De Vinagre Balsámico, 2 Cucharadas De Jarabe De Arce Y 2 Dientes De Ajo Picado. Revuelva Y Reserve.
Lave Y Corte De 4 A 6 Tazas De Verduras De Su Elección.
En Una Olla Grande, Saltee Las Cebollas Rojas En 1 Cucharada De Aceite De Oliva A Fuego Lento Durante 5 Minutos Para Que Resalte Su Dulzura.
Agregue Las Verduras De Su Elección (Excepto Los Tomates Cherry Y Las Espinacas), Espolvoree Con Sal Y Saltee A Fuego Medio Durante Unos 3-4 Minutos.
Agregue Los Tomates Cherry Y Saltee Durante Unos 2 Minutos.
Agregue El Aderezo Balsámico Y Cocine A Fuego Lento Durante 3-4 Minutos Más Hasta Que El Líquido Comience A Hervir.
Apague El Fuego Y Agregue La Pasta Cocida Y Escurrida Y Una Bolsa De Espinacas Tiernas. Revuelva Bien Y Cubra Durante Unos Minutos Hasta Que Las Espinacas Se Marchiten.
Sirva Tibio Para Una Comida Caliente O Colóquelo En El Refrigerador Para Una Ensalada De Pasta Fría. ¡También Es Delicioso Cubierto Con Un Poco De Queso Feta Vegano!
Notas De La Receta
Ponga Las Verduras En La Olla En El Orden En Que Se Van A Cocinar. Las Cebollas Tardan Más, Por Lo Que Entran Primero. Si Está Usando Brócoli O Coliflor, Deberán Ir A Continuación. Los Tomates Y Las Espinacas Toman La Menor Cantidad De Tiempo Y Deben Agregarse Al Final.
Asegúrese De Dejar Que El Aderezo Balsámico Se Cocine Un Poco Con Las Verduras. Esto Ayudará A Suavizar El Sabor Del Vinagre Balsámico.

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