Tocino De Champiñones

 

Ingredientes

2 tazas de champiñones portabello (2 portabellos en rodajas)

3 cucharadas de aceite de cocina divididas

1 cucharadita de humo líquido con sabor a nogal (o pimentón ahumado)

1/4 cucharadita de sal

Instrucciones

Lave sus hongos frotándolos suavemente con agua corriente hasta que se elimine toda la tierra.

Cortar los tallos y cortarlos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.

Coloque 2 cucharadas de aceite y 1 cucharadita de humo líquido en un plato poco profundo y revuelva.

Coloque los champiñones en rodajas en la mezcla de aceite y humo líquido y luego déles la vuelta para que ambos lados de los champiñones queden cubiertos.

Cubra el fondo de su sartén con una capa delgada de aceite adicional, baje el fuego a medio, luego coloque los champiñones en la sartén y espolvoree con sal. (La sal es para darle sabor y también para ayudar a sacar la humedad de los champiñones y hacerlos crujientes.

Voltee los champiñones después de unos 7-8 minutos, espolvoree con sal nuevamente y cocine hasta que se oscurezcan y estén crujientes. (Reducirán mucho su tamaño cuando la humedad se cocine y se pongan crujientes).

Colóquese sobre una toalla de papel para absorber el exceso de aceite. Sirva como si fuera tocino.

Notas de la receta

Los champiñones se cocinarán después de unos minutos por cada lado, sin embargo, si desea que tengan una textura más crujiente de tocino, debe cocinarlos en exceso para obtener más líquido.

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