Salchicha Vegana

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen, dividida

2 dientes de ajo en rodajas

½ cebolla picada

1 lata de 14 onzas de frijoles cannellini (425 g), enjuagados y escurridos

1 cucharadita de semillas de hinojo

1 cucharadita de tomillo seco

1 cucharadita de comino molido

1 cucharadita de pimentón

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta cayena

1 cucharada de pasta de tomate

1 cucharada de sirope de arce

1 cucharada de salsa de soja o tamari

1 taza de gluten de trigo vital (120 g)

Instrucciones

Caliente 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra en una sartén y cocine el ajo y la cebolla a fuego medio-alto hasta que estén dorados, revolviendo ocasionalmente. Dejar de lado.

Agregue todos los ingredientes restantes a un tazón de procesador de alimentos (excepto el gluten de trigo vital). Luego agregue el ajo y la cebolla cocidos y presione hasta que estén bien combinados.

Agregue el gluten de trigo vital y presione nuevamente hasta que esté bien combinado y forme una bola. Está bien si no es una pelota perfecta.

Transfiera a una superficie plana y forme una hogaza con la masa.

Prepare una olla grande (llena con aproximadamente 2 pulgadas de agua, o aproximadamente 5 cm) con una canasta humeante y déjela hervir.

Divide la masa en 8 a 10 piezas iguales, dependiendo del tamaño que quieras que tengan las salchichas.

Enrolle y presione la masa en forma de salchicha. Enrolle bien cada salchicha en papel de aluminio. Gire los extremos para que cada salchicha esté completamente cubierta con papel de aluminio.

Agregue las salchichas veganas en la canasta humeante y cocine al vapor durante 40 minutos, volteándolas después de 20 minutos.

Retirar del fuego y dejar enfriar durante unos 5 minutos, luego desenvolver.

Caliente el aceite de oliva virgen extra restante en una sartén grande y luego cocine las salchichas a fuego medio-alto durante aproximadamente 1 a 2 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas.

Puede servir sus salchichas veganas con salsa BBQ, mostaza, puré de papas vegano, pimientos rojos asados ​​o en un bollo como un perrito caliente.

Mantenga las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 1 semana o en el congelador por hasta 3 meses.

Notas

Agregue las verduras que desee.

También puede usar otros frijoles o legumbres, pero los frijoles cannellini son ideales.

Siéntase libre de usar u omitir las especias y hierbas que desee. Incluso podría agregar un poco de condimento para aves de corral o condimento italiano.

Siéntase libre de usar cualquier otro edulcorante en lugar del jarabe de arce o simplemente omitirlo.

Si no come soja, agregue un poco de aminoácidos de coco, agua o caldo de verduras y un poco de sal.

Si no tiene gluten, puede usar harina en su lugar (la harina de avena funciona muy bien). Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que deba agregar más o menos. Sin embargo, el gluten de trigo vital es ideal.

Siéntase libre de agregar unas gotas de humo líquido.

Puedes reemplazar el aceite con mantequilla vegana.

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