Portobellos rellenos de tofu

 


Ingredientes

  • •3 champiñones portobello grandes
  • •100 grs de tofu firme
  • •1 rodaja fina de jengibre fresco
  • •½ cebolla
  • •½ cebolla de verdeo
  • •una pizca de sal
  • •¼ tza de salsa teriyaki o salsa de soja

Preparación

.Limpiar los portobellos con un trapo húmedo para quitar los restos de tierra y ahuecar el centro.

.Escurrir el tofu y desmigarlo con las manos.

.Pelar y picar bien fino las cebollas y rallar el jengibre fresco y rehogarlo en un poquito de aceite de oliva.

. Agregar el tofu y la salsa teriyaki a la preparación anterior y cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca la salsa.

. Cocinar los portobellos con un poco de aceite de oliva en una sartén hasta que estén tiernos.

. Rellenar con la preparación anterior.

Decorar con semillas de sésamo y unas hojitas de perejil y a disfrutar!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas