Portobellos rellenos de tofu

 


Ingredientes

  • •3 champiñones portobello grandes
  • •100 grs de tofu firme
  • •1 rodaja fina de jengibre fresco
  • •½ cebolla
  • •½ cebolla de verdeo
  • •una pizca de sal
  • •¼ tza de salsa teriyaki o salsa de soja

Preparación

.Limpiar los portobellos con un trapo húmedo para quitar los restos de tierra y ahuecar el centro.

.Escurrir el tofu y desmigarlo con las manos.

.Pelar y picar bien fino las cebollas y rallar el jengibre fresco y rehogarlo en un poquito de aceite de oliva.

. Agregar el tofu y la salsa teriyaki a la preparación anterior y cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca la salsa.

. Cocinar los portobellos con un poco de aceite de oliva en una sartén hasta que estén tiernos.

. Rellenar con la preparación anterior.

Decorar con semillas de sésamo y unas hojitas de perejil y a disfrutar!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí