Portobellos rellenos de tofu

 


Ingredientes

  • •3 champiñones portobello grandes
  • •100 grs de tofu firme
  • •1 rodaja fina de jengibre fresco
  • •½ cebolla
  • •½ cebolla de verdeo
  • •una pizca de sal
  • •¼ tza de salsa teriyaki o salsa de soja

Preparación

.Limpiar los portobellos con un trapo húmedo para quitar los restos de tierra y ahuecar el centro.

.Escurrir el tofu y desmigarlo con las manos.

.Pelar y picar bien fino las cebollas y rallar el jengibre fresco y rehogarlo en un poquito de aceite de oliva.

. Agregar el tofu y la salsa teriyaki a la preparación anterior y cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca la salsa.

. Cocinar los portobellos con un poco de aceite de oliva en una sartén hasta que estén tiernos.

. Rellenar con la preparación anterior.

Decorar con semillas de sésamo y unas hojitas de perejil y a disfrutar!

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