Albóndigas veganas
Ingredientes
Para el caldo:
1 taza de agua
2 cucharadas de salsa de soja o aminoácidos líquidos de Bragg
1 cucharadita de Liquid Smoke con sabor a nogal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de condimento italiano
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Para la "carne"
1 1/4 taza de TVP
2 cucharadas de harina de lino
1/3 taza de avena o 1/4 taza de harina de avena
1/3 taza de pan rallado
Instrucciones
Precalienta el horno a 190 ° C (375 ° F).
Prepara el caldo:
Prepare el caldo calentando 1 taza de agua, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de humo líquido, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de condimento italiano, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo en una cacerola.
Haz las bolas:
Una vez que hierva, apague el fuego y agregue 1 1/4 taza de TVP y revuelva.
Agregue 2 cucharadas de harina de lino y revuelva nuevamente.
Mezcle 1/3 taza de avena en su licuadora y mezcle durante unos 30 segundos, luego agregue a la mezcla de TVP. (Si tiene harina de avena, puede usar 1/4 taza en lugar de avena integral).
Agrega 1/3 taza de pan rallado a la mezcla.
Revuelva todo bien y déjelo reposar durante unos 5 minutos para que se enfríe lo suficiente como para poder sostener la mezcla en sus manos.
Use sus manos para enrollar la mezcla en albóndigas del tamaño de una nuez.
Cocina las albóndigas:
Coloque en una bandeja para hornear galletas, cepille con un poco de aceite de oliva y hornee a 375 ° F (190 ° C) durante 15-20 minutos. (También puede freír las albóndigas o cocinarlas a fuego lento en salsa de espagueti).
Notas de receta
Métodos alternativos de cocción:
Cocine en salsa: también puede cocinar sus albóndigas directamente en su salsa de espagueti. Simplemente caliente la salsa en una sartén poco profunda y cocine a fuego lento durante 15 minutos en la salsa. De esta manera absorberán algunos de los sabores de la salsa. Solo tenga cuidado de no revolver la salsa con demasiada fuerza o las albóndigas podrían romperse.
Fríe las albóndigas: si no quieres esperar 20 minutos para que se cocinen o las quieres más crujientes, puedes freírlas en unas cucharadas de aceite. Cocínelos a fuego medio durante unos 5-6 minutos, dándolos vuelta en la sartén con frecuencia para que no se quemen.
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