Ravioles veganos fáciles
Ingredientes
40 cuadrados de envoltorios de wonton vegano
Relleno de tofu ricotta
1 bloque de 14 oz de tofu extra firme escurrido y prensado
2 1/2 cucharadas de levadura nutricional
1 cucharada de aceite de oliva
cucharadita de sal
1 diente de ajo
1/4 de cucharadita de pimienta cayena (opcional)
1/4 taza de albahaca o 1 cucharada de pesto vegano
1 chorrito de leche de soja natural si es necesario para diluirla un poco
1 taza de espinaca congelada descongelada y prensada o 1 taza de espinaca fresca marchita
1 taza de queso mozzarella vegano rallado
2 tazas de salsa para pasta
Instrucciones
Llene una cacerola mediana con aproximadamente 2 cuartos de galón de agua con sal y caliente a un tazón lento.
Escurrir y presionar un recipiente de tofu extra firme sacando la mayor cantidad de líquido posible.
Desmenuza el tofu en un procesador de alimentos grande.
Agregue sal, pimienta, ajo, levadura nutricional, aceite de oliva y albahaca.
Licue bien durante 2 minutos en un procesador de alimentos. Agregue un chorrito de leche de soja si es necesario para diluir el ricotta y obtener una textura suave untable.
Para hacer ricotta vegana de espinacas, descongele las espinacas, colóquelas en un colador, exprima el agua y luego agréguelas al ricotta. Revuelve las espinacas con una cuchara si quieres que se queden en trozos más grandes o agrega las espinacas al procesador de alimentos y licúa si quieres que quede más escondida en la ricota.
Agregue 1 taza de queso mozzarella vegano rallado a la mezcla de ricotta.
Coloque cuadrados de envoltorios de wonton sobre la encimera o la bandeja. Pon 1 cucharada de ricotta en el centro del cuadrado.
Use una brocha de pastelería o su dedo para mojar los 4 bordes de un cuadrado y luego coloque otro cuadrado encima.
Aplana un poco tus ravioles sacando todo el aire y pellizca los bordes firmemente con el pulgar y el índice para sellarlos bien.
Repita hasta que haya hecho todos sus ravioles.
Hervir 5 ravioles a la vez (para no abarrotarlos, de lo contrario se pegarán) durante 3 minutos hasta que floten.
Retirar con una espumadera y colocar en un plato y cubrir con la salsa tibia de su elección. Repita hasta que todos los ravioles estén cocidos.
Notas de receta
Trate de sacarles la mayor cantidad de aire posible antes de sellarlos. Esto ayudará a reducir la rotura.
Tienden a querer pegarse, así que colócalos directamente en los platos cuando los saques del agua caliente en lugar de ponerlos en un tazón para servir.
Sírvelos inmediatamente después de cocinarlos; es mejor que estén frescos y calientes.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA