Cheesecake vegano sin hornear (sin nueces)

Ingredientes

2 tazas de queso crema vegano (envases de 2 a 8 oz)

2/3 taza de azúcar vegana

1/2 taza de aceite de coco refinado (derretido)

1/3 taza de jugo de limón (también puede usar jugo de lima)

Instrucciones

Deje que el queso crema se caliente un rato antes de licuar o póngalo en el microondas durante unos 20 segundos para que esté cerca de la temperatura ambiente antes de licuar.

Coloque el queso crema, el aceite derretido y el azúcar en una licuadora o tazón y mezcle hasta que se mezclen.

Agrega el jugo de limón y vuelve a licuar hasta que quede muy cremoso.

Vierta en una corteza de galletas Graham. (Mi receta de corteza de galletas Graham sin gluten)

Deje enfriar durante al menos 4 horas para que se asiente.

Cubra con bayas frescas o compota de bayas.

Notas de receta

Para un pastel de queso más firme, déjelo reposar por más tiempo en el refrigerador. Continuará endureciéndose un poco cuanto más se enfríe.

Deje que el queso crema se caliente a temperatura ambiente antes de licuar. Esto asegurará que el aceite de coco no se enfríe demasiado rápido. Esto lo hará más suave y cremoso.

Solo calienta el aceite de coco hasta que se derrita. No use aceite de coco muy caliente o tardará mucho más en enfriarse por completo y fraguar.

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