Cheesecake de calabaza y caramelo


Ingredientes (porciones: 12)

Para la base:

2 tazas de harina de avena

2 cucharadas de agave

3 cucharadas de agua

3 cucharadas de aceite de coco

6 dátiles medjool (sin hueso)

Para la capa de calabaza:

1 taza de calabaza cocida / puré de calabaza

4 cucharadas de aceite de coco

4 cucharadas de agave

2 cucharadas de proteína de vainilla vegana (opcional)

1 taza de leche de coco (enlatada, versión ligera)

1,50 tazas de anacardos

Para el aderezo:

0.50 taza de nueces

0.50 cucharaditas de canela (opcional)

1 cucharadita de agave

Método

Para hacer la base de la tarta de queso, combine la avena, la harina, la proteína, el agave y el agua y mezcle bien.

Use sus manos para ayudar a unir. (agregue más agua o aceite de coco si es necesario) Presione esto en la base de un molde para pastel de fondo suelto forrado de 20 cm, asegurándose de levantarlo por los lados.

Introduce la base en el congelador mientras preparas el relleno.

En una licuadora o procesador de alimentos de alta velocidad, mezcle todos los ingredientes para la capa de calabaza hasta que quede suave y cremosa. Vierta esto en su base.

Deje que su tarta de queso se asiente en el congelador durante 4 horas o durante la noche.

Para la deliciosa cobertura de nueces, pique las nueces y tuestelas suavemente en una sartén con la canela. ¡Esparcir encima, servir y disfrutar!


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