Hamburguesa de remolacha



 Ingredientes

Para las hamburguesas:

2 tzas de remolacha cruda pelada y cortada en cubos

1 tza de quinoa cocida

1 cda de aceite de oliva

1 cebolla finamente picada

2 dientes de ajo machacados

2 cdas de pan rallado integral

1 cda de semillas de lino

1 cdta de aceite

2 cdtas de jugo de limón

¼ cdta de chile rojo

1 cdta de sal rosa del Himalaya

Para el aderezo:

1 aguacate maduro

2 cdas de pasta de sésamo y tahini

3 cdas de jugo de lima

1 diente de ajo

¼ cdta de sal rosa del Himalaya

Para las papas fritas:

2 batatas peladas y cortadas

1 cdta de aceite de oliva

1 cda de harina de maíz

Preparación

Precaliente el horno a 175 ° C

Coloque los cubos de remolacha en una fuente de horno forrada, frote con aceite de oliva y ase por 30 minutos.

Retirar del horno y reservar para enfriar.

Coloque las remolachas asadas en un procesador de alimentos y pulse dos o tres veces; necesita un poco de textura para las hamburguesas, así que asegúrese de no machacarlas por completo.

Transfiera las remolachas a un tazón grande, agregue todos los demás ingredientes y revuelva para combinar. Si la textura es demasiado blanda, agregue más migajas de pan hasta obtener la consistencia deseada.

Con las manos ligeramente mojadas, dé forma a las hamburguesas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada.

Hornee en el horno por 15 minutos por un lado, luego dé la vuelta y hornee por 15 minutos más.

Coloque las tiras de batata ( boniato) en una bandeja para hornear forrada, frote con aceite de oliva, luego espolvoree con harina de maíz y mezcle bien.

Hornee por 25-30 minutos, o hasta que estén doradas. Estarán listos al mismo tiempo con las hamburguesas.

Mientras las hamburguesas se hornean, prepare el aderezo y los bollos. Coloque todos los ingredientes en el procesador de alimentos y procese para obtener una salsa cremosa.

Montaje:

Ensamble las hamburguesas inmediatamente después de sacarlas del horno.

Corte el pan en mitades, extienda las bases del pan con el aderezo, agregue la hamburguesa de remolacha y las batatas fritas, cubra generosamente con el aderezo de aguacate, el perejil y coloque la parte superior del pan.

Servir inmediatamente.

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