Hamburguesa de remolacha
Ingredientes
Para las hamburguesas:
2 tzas de remolacha cruda pelada y cortada en cubos
1 tza de quinoa cocida
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo machacados
2 cdas de pan rallado integral
1 cda de semillas de lino
1 cdta de aceite
2 cdtas de jugo de limón
¼ cdta de chile rojo
1 cdta de sal rosa del Himalaya
Para el aderezo:
1 aguacate maduro
2 cdas de pasta de sésamo y tahini
3 cdas de jugo de lima
1 diente de ajo
¼ cdta de sal rosa del Himalaya
Para las papas fritas:
2 batatas peladas y cortadas
1 cdta de aceite de oliva
1 cda de harina de maíz
Preparación
Precaliente el horno a 175 ° C
Coloque los cubos de remolacha en una fuente de horno forrada, frote con aceite de oliva y ase por 30 minutos.
Retirar del horno y reservar para enfriar.
Coloque las remolachas asadas en un procesador de alimentos y pulse dos o tres veces; necesita un poco de textura para las hamburguesas, así que asegúrese de no machacarlas por completo.
Transfiera las remolachas a un tazón grande, agregue todos los demás ingredientes y revuelva para combinar. Si la textura es demasiado blanda, agregue más migajas de pan hasta obtener la consistencia deseada.
Con las manos ligeramente mojadas, dé forma a las hamburguesas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada.
Hornee en el horno por 15 minutos por un lado, luego dé la vuelta y hornee por 15 minutos más.
Coloque las tiras de batata ( boniato) en una bandeja para hornear forrada, frote con aceite de oliva, luego espolvoree con harina de maíz y mezcle bien.
Hornee por 25-30 minutos, o hasta que estén doradas. Estarán listos al mismo tiempo con las hamburguesas.
Mientras las hamburguesas se hornean, prepare el aderezo y los bollos. Coloque todos los ingredientes en el procesador de alimentos y procese para obtener una salsa cremosa.
Montaje:
Ensamble las hamburguesas inmediatamente después de sacarlas del horno.
Corte el pan en mitades, extienda las bases del pan con el aderezo, agregue la hamburguesa de remolacha y las batatas fritas, cubra generosamente con el aderezo de aguacate, el perejil y coloque la parte superior del pan.
Servir inmediatamente.
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